PrettyKsenia, Всегда рада помочь хорошему человеку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а кто знает - колготки, чулки с надписью ELLEDUE - это чьи? или это вообще отдельная фирма делает? Я типа таких беру http://www.sevs.spb.ru/info.html?objid=36 Вроде как Италия должны быть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
PrettyKsenia, СП прикольное!!! Но заказать, то чего не видишь очень тяжело.. Но будем пытаться! Меня интересует цена на детские колготки и носочки Дюна. И цена на мужские носки.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
PrettyKsenia СП Я хотела узнать цены на мужские носки хебешки? На колгати ника , только плитение сеткой на колготы сетка мелкоя черные и на теплые женские колготы? Вопросами завалила
Аленушка, Цены есть в прайсе.Для быстрого просмотра Дюны на выделите шапку и в пункте меню Данные нажмите Фильтр-автофильтр и в колонке торговые Марки отфильтруйте Дюна. Если не сможете определится в прайсе, то в заявке укажите размер колгот (рост) и носков, примерные состав (махра, х/б...), цвет, кол-во.Для мужских размер, цвет, состав, сезонность, кол-во и скиньте в личку. kett, если 100% х/б- 12,08 (Лонкаме) если 75/25- то всреднем 6грн (Легка хода, Дюна,Житомир,Ланкоме.)Прайс уже есть. В нике колгот сетки нет (или может Вы не ту сетку имеете в виду) Есть в Легсах- 23грн Теплые колготы в среднем 25грн (х/б+п/а, начес) (Джулия, ника) лалала, Есть такие 43,47грн стоят, Велюровые лосины есть 60грн.Но они без широкого пояса, на резинке.Только под тунику пойдут.Но вообще кто как носит. Esperanza, В личку отвечу , сейчас узнаю Julia_Nes, С заниженой талией есть Ника Грация 40ден - 17,11, Фридом Легс- 20,24, 20ден- Фридом Легс - 18,17 и должна быть дюна.тоже в р-не 20грн.есть конечно и Вита База Мерлинская, но она от 35грн Сетка мелкая колготы- 23грн Чулки беж.сетка - Мура- -40,25, джулия- 25,82 Чулки черные обычные - Легс патти (40ден) - 30грн, Емоушен (30ден)- 25,3грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Внимание! Уже точные заявки скидывает в личку.Указывает продукт, размер, сезонность,дены, цвет, кол-во.Пишем телефон и настоящее имя.
PrettyKsenia Как я поняла по прайсу Мужские носки житомер 2.90 А что за носки антигрипковые питалась изучить весь прайс так голова закружилась вопросы буду задовать постипено
во вторник иду забирать на склад, то что назаказывали.Я б завтра пошла, но завтра раздаю пальто.Извините ,девчонки, что в эти выходные мало отписуюсь про СП.Семейные обстоятельства не позволяют сосредоточиться и нормально разписать ответы.То маме срочно помощь нужна, то свекровь приехала гипс снимать...
PrettyKsenia, Хочу Дюну колготки детские, назрел вопрос. Нашла нужный мне фасон на их сайте, артикул с прайсом совпадает, а вот размеры на сайте двойные, например 16-18, а в прайсе одинарные. Какой размер в прайсе, меньший или больший? вот пример: dunavesta.com.ua/ua/494/page_1/add_542_0.00