Представляю вам вам крупнейшего в Европе производителя пледов и одеял наивысшего качества - торговую марку "VLADI".
Сайт для ознакомления с продукцией - vladi.com.ua/ Прайс -http://zalil.ru/29838129 Цены окончательные.
В заказе удобнее всего писать строку из прайса. Склад находится в Запорожье, поэтому при наличии всё быстро будет раздаваться. В ЛС пишите ФИО и контактный телефон.
Готовим одеяла что бы согреваться в холода! Качество очень хорошее ! Проверено на себе .
СП Постельного белья "Швейной фабрики Эней-Плюс" http://www.eney-plus.com.ua/
Швейная фабрика «Эней плюс» производит постельное белье, ватные матрасы, покрывала на кровать, халаты, одеяла, подушки и другие товары из текстиля.
Постельное белье, покрывала на кровать, одеяла - орг.сбор 20% к цене на сайте Халаты, одеяла, подушки, скатерти - орг.сбор 15% к цене на сайте
Форма заказа - наименование\размер\материал\код
Для заказа нужно 10 постельных комплектов.
В ЛС пишите свои контакты
Приятных покупок!
Девочки, в очередной раз напоминаем вам:
Кактуся писал(а):
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
раздел Совместных Покупок - не исключение!!!
Последний раз редактировалось Elamber 19 окт 2010 19:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Еленка, спасибо за наводку, завтра постараюсь заехать. А тебе самой как качество?
Не за что, всегда пожалуйста . Я вообще покупку пока не планирую, но, проходя мимо полок в Ашане, увидела пледы "VLADI" и решила пощупать пледики хорошие, мягкие, довольно плотные (объемнные) и при этом достаточно легкие, только выбор уж ооооочень маленький, а одеял я вообще не нашла.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Elamber, не за что , сама часто просматриваю отзывы, хочется более четкое представление о вещи получить , тем более плед или одеяло надолго покупается.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Nesta,привет! конечно, заказывать можно всё, но выкупать нужно будет только полными комплектами. В первом посте, спрятана ростовка Собираем наборы! , для желающих присоединится к начатым копмлектам!
Elamber, Сонечко, а проверь - правильно ли я поняла - вот отсюда комплектик, например №302http://www.polotenca.com.ua/komplektu1.html, 1 комплект 39грн + орг. сбор - - т.е. там в упаковке один комплект и есть?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Elamber, отличненько, так и поняла - как раз бы по комплектику родственничкам под елочку Полотенечки всегда нужны. Но чтобы ты за ними ехала - надо минимум 2000грн чтобы насобиралось? Я потенциальный заказчик на полотенички - пока буду выбирать, если что и надо будет поторопиться - ты меня тормоши Комплектиков 5-6 возьму наверно точно (т.е. 235 - 282 грн можешь на меня рассчитывать)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)