Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15 % Минимальный заказ: 500 грн. Ростовки: В основном не надо,но иногда бывает встречается Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:НЕТ. В случае явного брака я могу лишь вернуть ставку. Сроки доставки:2-5 дней с момента проплаты поставщику Раздача: Металлургов
При заказе указывайте,пожалуйста,желаемый размер и модель на замену
Olyasha,Жеконька,девочки,к сожалению уже заказ отправила,но на следующей неделе возможно буду делать новый Olyasha,укажите желаемый размер,а я уточню,большинство моделей универсальные,но есть иногда и с размерами kassiopeya,приняла,спасибо за заказ напишите свой телефон в лс nastya_123,да,конечно,единственное пересылка за счет заказчика
Последний раз редактировалось KyKi 27 ноя 2013 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
это не заказ еще. Вы писали "Olyasha,укажите желаемый размер,а я уточню,большинство моделей универсальные,но есть иногда и с размерами". Вот я и написала какой размер меня интересует. Кофта по размерам или р.универсальный?
Olyasha,ой,извините пожалуйста,ошиблась там когда как,но часто можно выбрать размер
-- 28 ноя 2013 14:36 --
Жеконька,ближе к концу следующей недели напишу обязательно,надеюсь минималка соберется
-- 28 ноя 2013 14:40 --
Анфиса,еще не получала,только жду заказ по СП1,поэтому пока ничего сказать про цвет не могу спасибо за заказ Пофигистка,к сожалению пока нет..но на сайте ее нет,а значит и на складе у них нет а ты на замену ничего себе больше не присмотрела??