На сайте ценыРОЗНИЧНЫЕ Для просмотра оптовых цен: логин: tata-bon@list.ru пароль: bond1977
Условия СП, читать обязательно
Цель СП:покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:10% Ростовки:собирать не надо Обувь полномерная, идет размер в размер Минимальный заказ: 5 пар Условия оплаты:100% на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Срок пошива: до 14 рабочих дней Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
Сабо р.40 на ножку 26-26,5см, высота танкетки 8см 355 грн
Сапоги 0508-3а черный питон\черно-рыжий питон р. 38 (подойдут на 37-37,5 размер) Цена 860 грн. На сайте они уже 1070 грн обращаться к Rysmemberlist.php?mode=viewprofile&u=36179
Водолейчик, а можно узнать подробнее о модели Сапоги 8484-4 ч.к. http://angelina.kh.ua./catalog/prod-40 высота голенища, объем голенища (вверху), мех натуральный (искусственный, смесь того и другого, набивной?), высота каблука, на стопу 25,5 и среднюю полноту лучше 39?
лариса1706,Высота каблука в этой модели 7см, высота голенища от пятки 35 см, объем голени в 39р-ре 35см (нерастянутом виде), вся обувь идет на среднюю полноту, утеплитель набивная шерсть, по поводу размера уточню в понедельник непосредственно у поставщика
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!