Говорящий хомяк повторюшка WoodyO'Time Новогодний и Обычный -ОРИГИНАЛ!
Хомячок повторяет все слова на любом языке (песни,свист,слова и т.п) и двигается во время произношения.
Чудо игрушка будет интересна и совсем маленьким детям, и взрослым.
Подарите своим детям этого замечательного хомячка, который станет им верным другом, тем более, что он сделан из экологически чистых материалов.
Хомячок гипоаллергенный.
Он подарит вам много незабываемых эмоций и отличное настроение!
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Материал: пластик, искусственный мех, текстиль
Вес: 195g
Высота: 16 см
Цвет: серый, коричневый
Девочки, поставщик немного поднял цену. Цена со ставкой СП
92грн - обычный 95грн - обычный в коробке 99грн - обычный с батарейками 102грн - обычный в коробке с батарейками 98грн - новогодний 101грн - новогодний в коробке 105грн - новогодний с батарейками 108грн - новогодний в коробке с батарейками
Цель СП: покупки по оптовым ценам Минимальная сумма заказа: 10 единиц. Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Оплата: предоплата на карту Приват банк. Возврата и обмена нет. Доставка: 2-3 дня, с момента оплаты поставщику. Раздачи: Космос (по договоренности), на Металлургов по воскресеньям. Рассылка Новой почтой, Укрпочтой (+10 грн. к заказу) Для подтверждения заказа пишите в личку свои телефончики.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natalya-osd 24 янв 2014 17:30, всего редактировалось 10 раз(а).
девочки я купила этого хомяка..долго выбирала чтоб был оригинальный всматривалась в картинки...да он такой же как на фото один в один,но я разочарована звучанием и шипит и не разборчиво говорит..можно понять его только когда тишина и внятная речь,а так чёрти что
-- 24 дек 2013 20:53 --
и ещё...работает он только от дорогих батареек 3 микропальчиковые.дешёвые не тянут
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
девочки я купила этого хомяка..долго выбирала чтоб был оригинальный всматривалась в картинки...да он такой же как на фото один в один,но я разочарована звучанием и шипит и не разборчиво говорит..можно понять его только когда тишина и внятная речь,а так чёрти что
-- 24 дек 2013 20:53 --
и ещё...работает он только от дорогих батареек 3 микропальчиковые.дешёвые не тянут
к чему вы все это написали у меня в теме? свои отзывы о покупках пишите, пожалуйста, в соответствующих темах... вы брали не у меня в СП, а купили где-то и вы купили судя по всему подделку...
Natalya-osd,я пишу вам к тому что вы сами его не видели а продаёте потом же на вас будут камни лететь.у вас поверьте такая же подделка будет с бирочками со всеми ..могу фото выложить чтоб быть не голословной!
-- 24 дек 2013 23:16 --
вон он ваш новогодний хомяк.снизу бирку муж отрезал так что не надо мне писать что у вас оригиналы а я подделку купила..судя по фотам они у нас одинаковые
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Разберём ваши дебаты по пунктам: во-первых - вы не брали хомяка у меня в СП во-вторых - качественная подделка и должна быть очень похожа на оригинал,вас надули-сочувствую!В хомячке встроен чувствительный динамик который улавливает звуки и очень логично,что в благоприятных условиях воспроизведение лучше,нежели не в благоприятных! в-третьих -любое изделие может быть с браком,где гарантия того,что именно в вашем изделии отсутствует элементарный производственный брак? в-четвертых - свои отзывы о покупках пишите, пожалуйста, в соответствующих темах Желаю удачных и качественных покупок:)
Natalya-osd,Вы бы сначала перед тем как умничать по изучали про оригинальных хомяков.с одним могу согласиться что и пушка раз в год стреляет и может мне брак попался,хотя судя по цене качественная подделка именно у вас..вас надули-сочувствую!))))) и ещё раз для тех кто в танке покажу как выглядят подделки) там девушка спрашивала настоящий он или нет и вы написали что в глаза их не видели так что я для неё пишу по поводу настоящести и чёткости и для будущих покупателей) Желаю удачных и качественных покупок:)
Dishka, Для тех, кто на бронепоезде: во-первых - прежде чем создать тему я перекопала весь интернет и по поводу оригинал и подделка знаю больше вашего во-вторых - если обращаетесь к кому-то конкретному - пишите к кому именно обращение в-третьих - повторяю в очередной раз хомяка вы брали не у меня, а свои отзывы о покупках пишите в соответствующих темах и в-четвертых - не засоряйте мне тему Всего хорошего.