Pussycat, да одинаковые! [color=#FFFFFF]В Украине только мне кажеться чуть больше ассортимента. Нормальные цены... на летнюю сейчас скидки. Джинсы себе (сейчас бегаю за 265грн купила) шорты были и по 60 и по 90 грн. Была на металле, так вот там по сравнению с этими двумя цены выше крыши....платья по 700 -1,500 стоили[/color]
Аленушка, это только блузка она 184 грн мужские толстовки если насобираем хотя-бы 5 шт. будут по 47грн(любая) шорты не вижу( фото не открывается) Marusia Я сегодня общалась с менеджером она сказала что длина стандартная и все зависит от размера Девчонки если невидно цен, надо войти в магазин эмеил delta.kett@mail.ru пароль 69069m
Аленушка, это только блузка она 184 грн мужские толстовки если насобираем хотя-бы 5 шт. будут по 47грн(любая) шорты не вижу( фото не открывается) Marusia Я сегодня общалась с менеджером она сказала что длина стандартная и все зависит от размера Девчонки если невидно цен, надо войти в магазин эмеил delta.kett@mail.ru пароль 69069m
Я точно 2 толстовки возьму...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
kett, давай закажем , давайте с мужских толстовок начнем, а там и остальное подтянется!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)