Предварительный заказ: Маме: 230-030 - бежевые и белые размер М 310-572 - коралл, L (или М??) 240-560 - черный L (М?) 380-560 - белый L (M?) Себе: 261-590 розовый 220-498 зеленый 221-550 желтый 270-498 розовый Все трусы пока S-ки(не знаю какие из них маломерки) топ 300-640 75 размер(если я помещусь в него) и к нему трусики 220-640 S Мужу: ТН102 белый М 030-579 голубой L 040-020 белый L проверь, пожалуйста, все ли размеры соответствуют, я сбрасывала параметры в личку
Irena_Mia , первый раз всерьёз зашла в эту темку и ... растерялась на какие цены ориентироваться? на те, что в прайсе? или на сайте? просто в прайсе не на всю продукцию есть цены (а может я чего-то не вижу ) объясни, плз
Девчонки, извините, что не отписывалась - переезжала на другую квартиру на выходных. Дома пока интернета нету...
Заказ делаю завтра, 02.11!!!
Anna Lawyer писал(а):
Irena_Mia, примите заказик: Внутренний код (артикул): 120-295 2 шт. Размер XXL
Внутренний код (артикул): 310-572. размер L. спасибо!
Прошу уточнить цвет и жду координаты
nessy, нужно ориентироваться на цены в прайсе. Можно найти нужный товар по внетреннему коду (например, 230-001), используя поиск (я думаю, все знают, что это сочетание клавиш ctrtl+F) Если там нет нужной позиции или цены, то на всякий случай спросить у меня, но скорей всего нет позициии в наличии.
Helgochka, приняла заказик, буду его делать завтра, так что все всё успевают
sunnyshiny, бодик приехал, позвоню
Kulishi4ek, приняла заказик, мерси ! Размерчики проверю!
Itsme, на неделе бодик будет, не было маленького размера!
Девочки, кто координаты не скинул в личку, жду с нетерпеньем
Irena_Mia , скажи пожалуйста, а стрингов 221-550 (нижнее кружево) нет в наличчи, а то на сайте вроде висят, и мой размер есть бюстик есть из этого комплекта, хотелось бы полный набор спасибо