_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Телефонов у неё два.Один выключен,другой не поднимает. PrettyKsenia А почему бы и нет? Пусть читает,пусть напишет хоть тут в конце концов .Я знаю,что она будет мамой и нужно не нервничать.Я сама мама и уже седею Taziana Ты видишь сходство? В чём? я не отрицаю,может быть я дружу с ней около 5 лет,подруги в чём-то имеют сходство.
Taziana, про стиль общения я тоже подумала, потому как дневник Неврозы читала, пока там половина не удалилась! и сразу и подумала что это она! но даже если это и она, то для чего то же она это делает??!!!!
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Taziana, про стиль общения я тоже подумала, потому как дневник Неврозы читала, пока там половина не удалилась! и сразу и подумала что это она! но даже если это и она, то для чего то же она это делает??!!!!
Ну чего вы так предвзято к ней относитесь? Может она решила в себе разобраться видя все как бы со стороны.Может в жизни ей самом ее колкость мешает.Подруг нет.А форум это единственная псих.поддержка.В своем дневе она попыталась быть хорошей и опять бан.Это попытка №3 для нее самой же понять кто есть NEVROSA. Вам что не интересно? У меня уже после двух прочитанных сообщений сложилось мнение что это Даша, но наверняка утверждать не могу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка, И не говори!Обидно будет есть Chanel психанет!