Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
IceQueen, свежий прайс запросила у поставщика еще утром. но видимо они про меня забыли. завтра снова позвоню. если интересуют какие-то модели, то могу подсказать по старому прайсу Катя, спасибо за заказ. Нужно еще 10 вещей собрать
Девочки, давайте активнее делать заказы чтобы поскорее одеться в теплые свитерки
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka свежий прайс запросила у поставщика еще утром. но видимо они про меня забыли. завтра снова позвоню. если интересуют какие-то модели, то могу подсказать по старому прайсу
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Я бы тоже заказ сделала, но со своим 42 размером, заказывать 46 страшно, а из 44 ничего не приглянулось Подожду, что девочки напишут насчет качества и размеров, и если будет второе СП сделаю заказик, многие модели приглянулись
мне тоже многие модельки приглянулись, но с моим 42 и ОГ 84 мне врядли подойдет 46 размер. Если бы хотя бы 44 были все модельки, а так... 46 мне точно велик будет. :(
Marusia 1030 - 221 грн 1040 - 152 грн к сожалению замеров нет Девочки, я уже 5 раз звонила этому менеджеру, он такой занятой, прям сил нет. Сегодня опять не попадает в офис. Обещал завтра... Одно сказал точно, что серая пряжа у них закончилась. Есть только молочная и черная Зато сказал, что можно взять не 20 штук, а 15. Осталось уже немножко