Предлагаю сайт с одежкой для наших любимых деток: колготки, носочки, платья, джинсики, верхняя одежда http://7-km.od.ua/ Условия СП:
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 20% к цене на сайте (округляем в большую сторону) Минимальный заказ:500 гр Ростовки: надо собирать Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Олька-25,Эти джинсы идут без утеплителя, смотрите в описании: ткань-если просто джинс-без утеплителя, если джинс+флис-с утеплителем. по ростовкам тоже смотрите снизу в описании стоит слово ростовка: если 1шт-не надо собирать, если больше-собираем
-- 26 фев 2014 16:33 --
Юнона-В,качество хорошее, брала дочке, правда у девочки с др. форума. По бодикам нужно собирать ростовки. по первым двум наборам нет
-- 26 фев 2014 16:38 --
Nikochka,Я не могу вам точно сказать, какие цвета будут именно на этот размер, но ростовки идут отдельно для мальчиков и для девочек
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 26 фев 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.