Уже вела СП по этому сайту. Брючки, юбочки и шортики хорошего качества Может опять соберем компанию? Только собираю минималку - сразу заказ Ставка 20% к цене на сайте (округл в больш сторону). Предоплата 100% на карту Приват Банка. Минимальный заказ - от 4 шт любых Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов Иногородним отправляю Новой Почтой, укр почта +10 гр на пересылку Цель СП: закупка по оптовой цене. САЙТ: http://brukioptom.com.ua/vitrina/
Внимание важно,советую не брать здесь товар,мне всунули на раздаче сегодня пропаленные брюки,на что мне в ответnurocka, говорит,что я выдумываю,так,что делайте выводы ,замену товара не делают деньги не возвращают!!!
Внимание важно,советую не брать здесь товар,мне всунули на раздаче сегодня пропаленные брюки,на что мне в ответnurocka, говорит,что я выдумываю,так,что делайте выводы ,замену товара не делают деньги не возвращают!!!
перед раздачей товар проверяла - пропалленого не было. Когда курите - будьте осторожны!
nurocka,у нас в семье нет курящих поедим на экспертизу!!!как это наружный пакет был у Вас целый,а второй в которых были брюки пропаленный вместе с брюками,так с людьми не поступают
lunaoksi,Не собираюсь с вами спорить. Я разбирала товар внимательно рассмотрела ваши лосины т к хочу дочери заказать такие же. Пропалов и дырок не было. На ваши обвинения больше отвечать не буду т к верю своим глазам.
Здравствуйте! Можно заказать вот эти лосинки: МОДЕЛЬ №80 размер 48 ОБ 96см и подскажите пожалуйста они не теплые на апрель-май подойдут? МОДЕЛЬ №24 там в наличии только 40 и 42р есть надежда что появиться 48р? спасибо