имелось ввиду то, что в Запорожье 3D-кинотеатров нет то, что в Довженко - это стереозал, это просто при просмотре одеваешь очки и изображение каежтся объемным - вот и все , а 3D-кино подразумевает собой при просмотре создание эффектов, как на экране (ветер, вода, мыльные пузыри, тярсущиеся кресла - похожие эффекты были и возле Довженка)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На выходных ходили в кинотеатр «Оранжевое настроение» Смотрели 5 Д кино. Ну что сказать – прикольно. Кинотеатр на 8 человек. Смотрели «Дом с приведениями» Путешествие по дому с привидениями в теле кошки, видя на пути разных призраков и преодолевая невероятные препятствия... Пауки хватали за ноги…был дым и запах старого дерева…обливали водичкой и брызгали пеной…
Ой, вроде как в Варусе на 2-м этаже открыли 5Д! Надо будет узнать подробнее )) Может кто уже читото слышал?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Arinka, прикольчик!.. Спасибо )) Я на всякие страсти не люблю ходить, боялась какой-то там ужастик включат и будет как в комнате страха А так - если 30 фильмов на выбор
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мне в 5D понравилось, ходили в киноеатр на БШ. По крайней мере в любом случае в движении кресел и водичке ничег оплохого нет, и даже задорно. Детей можно сводить. Кинотеарт не на 100 человек а на 10 спокойно, уютно, тепло, и если вы пришли вдвоем, то можете насладиться минифильмом. Потому считаю что єтот кинотеатр имеет право на существование. И ко всем моментам надо относиться позитивно. а то сразу водой обрызгалии дыма напустили не знаю, кому не нравиться тот и не пойдет больше.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.