Это муж и жена! Очнитесь! мы даже не знаем их семейной жизни, а вы такое советуете! поддержать человека нужно, дать совет, чтобы себя не винила конечно!
Девочки, я конечно тоже иногда говорила, мол раставаться надо, ну так когда человек писал, что ибьют и изменяют и т.д., а ту даже не известно толком ничего..Я просто в шоке..
Kroxa писал(а):
Наверное всё таки отпущу его и постараюсь всё пережить!!!
и все? просто отпустите (я бы тоже отпустала, но только если бы знала, что он ПОЛЮБИЛ другую, а не просто приключений на *опу исчет)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,ну а что делать...просто молча жить с ним...Если он сказал,что хочет разойтись,зачем навязываться...Пускай попробует свободу,погуляет...а там будет видно...
Mira o Cet, так он так и сказал же (со слов Крохи), что хочет развестись, полюбил другую... И слава Богу, что это случилось сейчас, пока они муж и жена, а не мама и папа
SuR,может быть,он говорит,что ему просто интересно с ней.......она жизнерадостная,весёлая и просто хорошая..... А я уже не та.....я надоела и скучная стала....
И слава Богу, что это случилось сейчас, пока они муж и жена, а не мама и папа
безусловно
Kroxa писал(а):
ну а что делать.....
без комментариев..
Kroxa писал(а):
просто молча жить с ним...... Если он сказал,что хочет разойтись,зачем навязываться...
наверное вы тоже устали от отношений Есои не боритесь за них..ведь не обязательно кричать, привязывать к себе, устраивать истерики. Просто попытаться выяснить причину, может и правда
SuR писал(а):
огда он не ЕЁ полюбил, а интересную, насыщенную жизнь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Kroxa, а сколько вы вместе? похоже на кризис.... такое бывает. Особенно, если все давно стабильно, ничего нового в жизни не происходит, а тут .. командировка, свобода ощущений ... и понеслась..
А мне кажется там любовью и не пахнет..Просто погулять захотелось.... С тобой ему скучно, на стороне весело
Вот только такие прогулки бывают с последствиями..
Разводиться не спеши! Пусть погуляет..а потом как положено - со справочками, цветами, колечком.....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Mira o Cet, а как бороться за отношения??? мне кажется я только больше оттолкну его от себя.... А если развернусь и уйду молча,может пожалеет...... главное чтоб поздно не было.....
Kroxa, Ничто так не бесит мужчину как вид счастливой им брошенной жены.
Я вас попрошу не раскисать и держаться молодцом….и еще дайте понять «свободолюбивому прЫнцу», что на нем свет клином не сошелся!!!….это не самое страшное что бывает в жизни