Штепка, не ну,блин...реально,для такого форума какой он есть логотип сильно простой...зачем на логотипе ссылка на форум если в строчке выше она есть,смысл?! и буквы вьющиеся...ИМХО,надо пробовать сделать понятнее их и красивее,что ль... ну это моё мнение! я не люблю спецом нервировать,тем более в сети! я такая и есть в жизни,немного колючка... только тсс...никому не говори...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Штепка, .зачем на логотипе ссылка на форум если в строчке выше она есть,смысл?!
где ??? там одна ссылка - adies.zp.ua, а ЗЖФ - это аббревиатура , а не ссылка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я про Ladies.zp.ua зачем на логотипе это?! лучше бы девушки например в полный рост стояли,цветочков,бабочек,помад,сумочек и т.п... чего-нить того,что связанно с женской жизнью... а не ссылку и аббревиатуру...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Админ,есть ещё какие-нибудь варианты логотипа?!или только один?!
NEVROSA, как это? а ссылка? ну будет тебе куча цветочков. сумочек - и где это все находится? в переходе на Пушкина??? ну надо же месторасположение далее6 по поводу помад, сумочек - у нас форум разносторонний: у нас и мамский раздел, и свадебный, так что они сумочки впихивать нет смысла - у нас форум специализируется не по шоппингу, большинство приходит сюда за инфо о детях, свадьбах, планированию семьи да и это лого - остальная инфо должна быть не на лого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[quote="Штепка"]А мне кажется отличный логотип, если туда ещё чего-то долепить- будет совсем не то. Использованы наши цвета бело-красный- самое оно! присоединяюсь! мне тоже наш новый логотип ой как нравится
мне кажется, то, что девушки на лого сидят общаются полностью отображает назначение нашего форума - ОБЩЕНИЕ
Зажигалка,я просто в пример привела!на логотип в клепать можно всё что угодно... девушки на логотипе мне очень нрава..были бы в полный рост,так вообще класс бы был... ссылка и так в строчке выше есть,когда на форум заходишь...тут ты зашла и видишь логотип с этой же ссылкой,какая польза от ссылки?! ах да цвета подобраны соответственно!
NEVROSA,то что ты предлагаешь отлично подойдут нам на баннер, но не на лого Вот посмотри на лого других сайтов, к примеру это лого будет на фото, вот как тут к примеру где название и адресс А у нас плюс еще добавлен силуэт девушек. Так что в самый раз
NEVROSA, как это? а ссылка? ну будет тебе куча цветочков. сумочек - и где это все находится? в переходе на Пушкина??? ну надо же месторасположение далее6 по поводу помад, сумочек - у нас форум разносторонний: у нас и мамский раздел, и свадебный, так что они сумочки впихивать нет смысла - у нас форум специализируется не по шоппингу, большинство приходит сюда за инфо о детях, свадьбах, планированию семьи да и это лого - остальная инфо должна быть не на лого
Лиль, логотип ведь вешается на сайте, а не на других ресурсах, и ссылка на логотипе действительно не особо нужна. Другие дело баннеры и кнопки. ИМХО
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
приведу пример: логотип HP (Hewlett) -занимаются офисной техникой, ты видишь здесь вообще изображение офисной техники, компа? нет - это просто буквы - аббревиатура: далее: марка машины BMW где здесь вообще понятно, что это авто - это аббревиатура компании, автомобильной. при чем вообще без намека, что автомобильной и напоследок: Apple: надкушенное яблоко.. можно подумать, что пестициды какие-то, которыми яблоки брызгают где понятно, что они специализируются тоже на компьютерах и ноутах??? нету. это просто лого, со своим каким-то смыслом..