Предлагаю женскую и детскую одежду от интернет-магазина СтрекоЗА! Сайт: http://strekozzza.com.ua Цель: покупка по оптовым ценам. цены на сайте оптовые! Оргсбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: Возврат товара для жителей Украины: только в случае производственного брака или несоответствия товара заявленному на фото. Не забывайте что вы покупаете товар по фотографии и оттенки цветов, фактура ткани, яркость принтов могут отличаться. Обмен возможен только если не подошел размер и только на такую же модель. Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты заказа Раздачи: в воскресенье на Металлургов или на Песках по договоренности
Поставщик подвел с размерами и в итоге клиент потерял деньги и нервы! Я так не привыкла работать. и не хочу подводить людей.
Alisija, спасибо за СП! все очень понравилось! спортивный костюм отличается от фото на сайте - кофта не регланом, а с круглой горловиной + рукава 3/4. Тем не менее, это его не портит. Сфоткала костюмчик кому интересно как сидит
Последний раз редактировалось -Freska- 18 май 2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-Freska-,_July_,спасибо огромное за отзывы, фото и участие в сп! Илона, костюм очень круто смотрится! мой муж так заглядывался на него) но я его быстро успокоила, что он женский. а так и сам бы себе такой заказал!