Пошла посмотрела на собак Юры, разрыдалась Smile8305, нет, я не волонтер, тоже попала на сайт приюта, почитала и решила темку создать.
Б/у вещи - свитера теплые, коврики. Про лекарства спрошу. Что именно у тебя есть?
Девочки, у кого что еще завалялось - пишите. Может лекарства какие: йод, бинты, вата, антибиотики, мази заживляющие. Может старые поводки и ошейники, миски - я так понимаю подойдуют любые: эмалированные, металлические. А также коробки старые картонные, доски, неподошедшие корма..
Лекарства на днях посмотрю, собаки мои сейчас не со мной живут. Думаю, что то найду. А дома много лекарств, но срок годности истек. Но опять же вычитала только, что для наружного применения можно использовать. Но это им решать. Тот же йодицерин есть. Один с норм сроком (вскрытый), а другой с истекшим сроком (но хранение в холодильнике). Теперь размышляю что у меня есть им отдать. И возьмут ли они.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А в гости они приглашают? Может каждый к ним пройти?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Крупы если кто то покупать им будет, то подскажу где недорго на ведра продают. Я там своим собакам покупаю.
Девочки! Столкнулась с проблемой куда деть животное и нашла информацию, что оказывается в нашем городе есть приют! Это фантастика - я и не знала и не слышала никогда, что в нашем городе есть люди настолько не безразличные к судьбам братьев меньших, что могут на благотворительных началах, абсолютно бескорыстно заниматься этим благородным делом. И конечно у них масса финансовых и материальных проблем. И если их вовремя не решать животные пострадают.
"На понедельник 13.12.2010 приют должен за корма 5000 гр. мы исчерпали лимит по кредиту. На счет организации с начала месяца поступило 450 гривен. Сделано 4 стерилизации и одна операция. Закуплено мед.препаратов для лечения больных животных на 1670 гр. Мы исчерпали свои личные возможности. В приюте 63 собаки, мы подготовились к зиме и сделали еще 10 будок, закупили сено и натянули пленку на вольеры от снега и дождя. Этот месяц был очень тяжелый для приюта, мы взяли 12 больных и травмированных животных. Благодарим всех кто сможет помочь и привлечь других. Мы верим, что мы не одиноки и 63 собаки в понедельник не будут смотреть на нас голодными глазами."
Давайте и мы будем не безразличными к тем, кто рядом. Всем жалко больных и бездомных животных, но далеко не все могут организовать и поддерживать такой проект. Но мы можем поддержать стремления этих отчаянных людей, вопреки всему верящих в добро!!! Сайт организации легко ищется в браузере по названию. Там есть контакты, нужды, номера счетов... Уделите 5 минут своего времени и, надеюсь, и ваше сердце получит импульс для помощи в спасении братьев наших меньших
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки! Давайте поступим так - после праздников, определимся кто туда поедет, если не найдем желающих, то спросим у них, смогут ли они забрать. А мы в свою очередь, встретимся и передадим все кому-то одному. Мне кажется так будет проще. Есть какие-то предложения?
Девочки! Хочу снова поднять эту темку! Нужно позвонить в приют и спросить в чем они нуждаются, кроме денежной помощи, возможно предыдущие нужды уже неактуальны Все-таки хотелось бы собрать какую-то помощь бедным животным