Девочки,пока СП приостанавливаю,так как у них в Николаеве уже почти ничего нет,а с доставкой всё никак не решат Если только что-то изменится,всем сообщу
Продукция уже многим известная и очень качественная,а главное натуральная
Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – Первая крымская мыловарня - с гордостью представляет уникальную линию экологически чистой продукции для вашего здоровья и дома. В самом сердце Крымского полуострова мы создаем натуральное мыло ручной работы, скрабы и другие косметические средства, используя оливковое масло и исключительно натуральные компоненты, которые заботятся о вашей коже и помогают сохранить здоровье. Крымская натуральная коллекция - натурального крымского мыла.
Продукция:
Крымское мыло натуральное OLIVE OIL, ORGANIC Крымское мыло натуральное OLIVE OIL, ORGANIC Карпатское мыло натуральное Мыло на основе лечебной грязи Сакского озера Сувенирные наборы крымского мыла Подарочный набор "Винтаж" ВЕСЕННИЕ НАБОРЫ Сувенирные наборы крымского мыла с картинами И.К. Айвазовского САХАРНО-СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ ВОСКОВЫЕ КРЕМЫ БЕЛЬДИ мягкое мыло СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ на основе оливкового масла Грязь иловая сульфидная Сакского озера Крымский травяной сбор для ванн ФИТОВАННА НОВИНКА!!! Натуральные БАЛЬЗАМЫ для ГУБ
Цель СП:Покупка продукции по оптовым ценам Орг.сбор:15% Минимальная сумма заказа - 500 грн. Условия оплаты:100% предоплата на карту приват банка Гарантии:сертификаты качества Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: около недели Раздачи: Общие раздачи на Металлургов по ВС или по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
Тема Опрос СП создается для того, чтобы узнать будут ли желающие делать заказ. Дублировать тему СП в разделе опросов запрещается.
Последний раз редактировалось Bony 07 ноя 2014 21:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Девочки,вот,что ответили -в наличии нет бальзамов,набор "Винтаж",а также Бельди 200 мл (можем предложить 150 мл. цена 28 грн., без коробочки) Не хватает до минималки теперь немного
Bony,мне можно и 150мл, но в баночке, как у них на фото. Они сказали, что зн. без коробки?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Bony,оплатила сегодня через Приват24 32грн в 11:48
LenchikAP,pinkivy,получила LenchikAP,пока только 3 человека оплатили и мне не хватает своих денег для оплаты счёта Надеюсь,что на днях все оплатят и тогда мы получим к выходным
Девочки,так как не все смогли оплатить сразу,то добавив по мере возможности свои деньги,оплатила сегодня ночью только.Девочки отписались,что отправят нам как можно быстрее,но получу я уже заказ после выходных,так что раздача будет на следующей неделе или по договорённости на Грязнова,Правый берег
Девочки,у меня не очень хорошая новость Мне в понедельник выслали номер накладной,но сообщения,что пришло не было.Думаю ну мало ли почему не прислали,думаю всё равно до Субботы забрать не получалось.Но что-то внутри всё равно переживала,зашла на сайт отследить товар и Ваш груз вилучено Звоню на новую почту,а они мне да,с понедельника товар с Крыма не доставляем На день раньше бы выслали и всё хорошо,но так как все не смогли оплатить вовремя,а денег своих у меня не хватало,то не успели Звоню в Крым,они сказали,что сами только узнали,им новая почта не сообщила,но будут пытаться договориться с другой почтой.Завтра должен быть результат