Собираю СП единоразово с сайта http://babyplus.ua/ Немножко не успела на прошлое СП. А нужно срочно купить подарки себе и крестникам. Почти половина минималки есть. Кто со мной? Присоединяйтесь
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 10%, крупногабарит не принимаю Ростовок нет Минимальная сумма заказа 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов или Космос по договоренности Возврат: нет Гарантии: нет
После размещения заказа не забываем оставлять номер телефона в личку !
Svetik_1983,NaStoyka,asd,Pani777,девочки, все принято.
NaStoyka,Твоя вторая ссылочка не открывается, видимо нет в наличии уже
В принципе заказ собран. Если оперативно оплатим, то можем на этой недельке все успеть Сегодня отправлю предзаказ, до завтра еще дособираем и готовимся оплачивать
телефончики в личку не забываем писать, пожалуйста! уточняю: если там несколько видов товара и вы не указываете какой именно - то заказываю любой? при заказе могу написать какой желательно, но гарантии дать не могу