Предлагаю качественную верхнюю одежду для наших деток ТМ Зимушка
сайт поставщикаhttp://winters.kiev.ua/ НА СЛ. НЕДЕЛЕ БУДЕТ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВЫХ МОДЕЛЕК ВЕСНА-ОСЕНЬ Условия СП: Орг.сбор: 15% Ростовки: весь товар без ростовок Условия оплаты: предоплата на карточку Приват 100% Гарантии: нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 1 неделя Раздачи: Металлургов и Бабурка (по договоренности) Минимальный заказ 5 ед. любых моделей и размеров
Качество комплектов хорошее, в деми-1 слой синтепона, внутри флис, в зимних несколько слоев синтепона, внутри флис и в курточках отстегивающаяся жилетка из овчины, в зимних комплектах внутри курточек и штанишек есть трикотажные манжеты, мех на капюшонах искусственный рост 80-длина комбинезона от шеи до начала сапожек-62см, ширина в самом широком месте-38см, длина рукава от шеи-34см, высота сапожек-8см рост 86-длина куртки от шеи-44см, длина рукава от шеи-37см, ширина куртки-35см, дина штанишек вместе с подтяжками (самая большая)-75см+3см отворот,ширина штанов-30см рост 98-длина куртки от шеи-46см, длина рукава от шеи-41см, ширина куртки-38см, дина штанишек вместе с подтяжками (самая большая)-82см+3см отворот,ширина штанов-33см рост 104-длина куртки от шеи-49см, длина рукава от шеи-43см, ширина куртки-40см, дина штанишек вместе с подтяжками (самая большая)-86см+3см отворот,ширина штанов-35см
НА САЙТЕ ПОЯВИЛИСЬ КУРТОЧКИ ВЕСНА-ОСЕНЬ
Про одежду Зимние костюмы состоят из куртки со съемной меховой подстежкой (шерсть) и брюк-комбинезона. Трансформеры также имеют шерстяную съемную подстежку. Все изделия производятся из высококачественных материалов. В зависимости от спроса создаются новые модели.
Vvikysikk,к оптовой цене+15% jasminochka,одежда не маломерит, утеплитель шерсть, по поводу размера проконсультируюсь с поставщиком, отвечу Listik,завтра все постараюсь выяснить у поставщика
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
jasminochka,поставщик посоветовал на зиму взять рост 104см Listik,поставщик не дает замеры, сказал, что у них оптовая торговля, поэтому только по росту
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, я не замеры имела ввиду, а размеры. я же не знаю какие бывают, 80, 86, а дальше какой? я же не знаю размерную сетку тех же трансформеров. а так, заказывать лишь бы что как-то не могу.
Водолейчик, а как же без замеров делать заказ,ведь в некоторых моделях может быть по плечам хорошо, а длина рукава короткие...... скажите в этой модельке мех натуральный? и есть ли в рукавах вторые рукавчики
Ulya7,на капюшоне мех сверху искуственный, внутри мех натуральный. Эта моделька есть талько на рост 80см. Я делаю заказ на своё усмотрение, чтобы увидеть модельки вживую, сделать замеры, если есть какие-то предпочтения по размерам и моделькам, пишите, я их сама выкупаю, если вам нравится, подходит по размерам-берите, если нет, это уже мои проблемы.
Ulya7,смотрите так: вот например, моделька 24.86-104 http://winters.kiev.ua/zimnyaya-odezhda ... 05.jpg.php первые цифры до точки-это арт. модельки, после точки (в данном случае 86-104)-это размеры, кот. есть в наличии, в этой модельке 86,98,104