а у нас вот такие с лилиями фиолетовые,вообще классное качество и края не обтрепались ни в какую сторону не потянуло Ален,мне 10шт много взяла бы с кем то таких на пополам
Мне в заказ: Детские платочки, 0,5 уп. "Ну погоди" и 0,5 уп. "Тачки". Если что-то кончится, на замену - далматинцы, дисней - все, что для мальчика подходит..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Хочу еще прихваток пару штук. Только вот не пойму: http://mahra.kiev.ua/p26653540-prihvatki.html - здесь 10 грн за набор или за одну прихватку? Мне надо квадратные с любой расцветкой, как на картинке 2