Девочки, связалась с поставщиком по наличию очень мало сейчас. после 1 сентября будет поступление на склад. И еще цены изменились в связи с ростом доллара. Все подорожало на 10-20 грн. Футболочки, кот. были по 90 сейчас по 100; те, все что было по 120 будут 130 грн. После 1 сентября буду опять уточнять цены. может произойдет чудо и подешевеет все.
Девочки, очень хочу вышиванку. Нашла вот такой сайтик http://optovichok.prom.ua/g4116514-zhen ... ya-odezhda Заказ от 4 шт. разных вышиванок! Собирать ростовки не нужно! Ставка СП 17%. вещи дороже 300 грн ставка 12%. Размеры стандартные С,М,Л,ХЛ. Поставщик сказала, что размерам соответствуют. Цены на сайте розничные! Чтобы увидеть оптовую цену нажимаем "показать оптовые цены"!
Что бы узнать цену открываем "показать оптовую цену". Она гораздо ниже той, что указана под фото. если интересно пишите! СП планирую открыть на этой недельке. Отмечайтесь, чтоб не потерять.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tasik 27 авг 2014 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Amiram9,я завтра узнаю. как ответят напишу. вот сетка http://optovi4ok.com/company_faq Rina_zp,я когда задавала вопрос по размерам. сказали стандартные. соответствуют размерам. так что думаю верно.
OKTAVA,Планирую 26-27 числа. раньше не успеем приехать.
-- Чт авг 21, 2014 10:33 am --
позвонила поставщику говорят сейчас на склваде почти ничего нет((. Большой ажиотаж. так что посоветовали сделать заказ уже после 24 числа 27-28 будет больше шансов получить наш заказ.
Инструктор,я впервые работаю с этим поставщиком поэтому 1005 гарантии дать не могу. джавайте я в день заказа уточню, если до 1 сентября не успеет вам не заказывать?
Инструктор,я впервые работаю с этим поставщиком поэтому 1005 гарантии дать не могу. джавайте я в день заказа уточню, если до 1 сентября не успеет вам не заказывать?
Заказывайте
_______________________________ Дулова Олена Володимирівна, психолог