Привет всем! Предлагаю СП по игрушкам с сайта http://www.igroprom.ua
Ассортимент у этой компании очень интересный, много деревянной игрушки, картины по номерам, фирменные игрушки производителей: S+S, Simba, Castorland и др. Есть из чего выбрать ЗАКАЗ 29.10!
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКАЗУ ОТ 29.10. Получила такое письмо от поставщика:
Цитата:
Добрый день . Перевозчик сообщил что в данный момент не принимает грузы для отправки. В связи с этим мы временно преостановили прием заявок. Уверен это временная мера. Как только перевозчик даст положительный ответ насчет отправки, все заказы будут обработаны в первую очередь и оперативно.
Условия СП:
Цель СП: приобрести игрушки по оптовым ценам Минимальная сумма заказа-1000грн
Орг.сбор: 19%(Окончательная цена=оптовая цена на сайте + 19%) По крупногабаритным позициям (машины-толокары, качалки,машины-гиганты укр. производителей, мольберты деревянные, парты, столики ,манежы, кроватки,самокаты,санки и т.д.) стоимостью до200грн-орг.сбор 22% СТАВКА СП НА КАРТИНЫ по номерам -10%! Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка(после заказа поставщику и подтверждения наличия, в отдельных случаях- возможно потребуется оплата до заказа)
Срок доставки : в среднем 2-4 дня после оплаты заказа поставщику
Раздачи: 1.Массовая раздача- на Металлургов 2.Дополнительные раздачи -в районе пл.Фестивальной(ул. 40 лет Сов.Украины) Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя)
Условия по возврату: Возврата, обмена брака у поставщика нет
Пожелания по цвету принимаются -мальчик/девочка ,все остальные комментарии выполняются сборщиками не всегда, и при условии наличия на складе.
Несколько примеров ;)
Для заказа-пишите в теме:ссылку, название, кол-во;ОБЯЗАТЕЛЬНО! в личном сообщении: ФИО и Ваш телефон.(без личных данных заказ не буду отправлять) Всем удачных покупок!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Marishka 31 окт 2014 13:08, всего редактировалось 5 раз(а).
tanya77,nurocka,девочки. я сегодня позвоню и уточню, буду ли делать заказ. так как закрыли ж границу. и не знаю как они мне смогут доставить посылку поле этого напишу тогда точно по заказу.
nurocka,tanya77, девочки. к большому сожалению- заказы пока не принимаю. ни один из наших перевозчиков не работает сейчас с Крымом может со временем что-то изменится. тогда возобновлю прием заказов.
Цитата:
"С введением таможни с Украинской стороны, транспортные компании не перевозят груз из Крыма".