Ксения, спасибо за креп, а еще что осталось? Вы еще будете 31 числа? Подскажите - 5 конусов и персиковая сизаль с первого ряда последняя в ряду - есть еще?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, много всего осталось!! И продавать жалко, и увезти с собой все не смогу! Пересмотрю еще раз все свои запасы и обновлю тему. В воскресенье 31 буду в 17.30 на металле возле Новой почты. Это воскресенье будет последним!
Фрекен Снорк, заберу Чашки 3 штуки по 5грн. Набор для суши - 2 тарелки и 2 пары палочек 40грн и тарелку за 10 грн И Деревянные коробки декоративные за 40грн ( это 2 за 40 грн?)
lotifa, 3 чашки забирает gazel, остальное все за тобой. Коробки 2 за 40 , вспомнила, что есть еще и среднего размера тоже кирпичного цвета как и маленькая. Отдам все 3 за 50грн - это Ив Роше коробочки
Надя, мне нужно 2 конуса. Делюсь) Ксения, поставьте бронь на два рулона оставшегося крепа, розовую сизаль 2 шт, и конус 2 штуки. Спасибо) Всего по два
-- Ср авг 27, 2014 4:49 pm --
Зелено7го цвета - то не тейп лента на фото?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))