Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: да, конфетки в коробках по 1-2 кг., минимальный заказ в СП - 100 грм. одного вида конфет После того как ростовка собрана, отказы и замены не принимаются Условия оплаты:100% предоплата Гарантии: да http://bbt.kiev.ua/ugolok_pokupatelya Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: Металлургов
ВНИМАНИЕ!!!
1. Не зависимо от веса и суммы заказа, к общей сумме заказа автоматически прибавляю 1 грн. за упаковку (отдельный вид конфет упаковывается в отдельный зип-пакет) 2. Допускается погрешность по весу +- 5 грм. ( обычно это "-" и обычно это 1-3 грм. от каждого взвешивания, но не более 5 грм.!) 3. Будьте готовы к тому, что у поставщика может что-то закончится на складе и Ваш заказ я не смогу выкупить полностью или он будет с заменами. Если Вас не устраивают замены - обязательно отписывайтесь в течении срока, выделенного на оплату расчета. 4.Оставляя заказ в теме, Вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
Ваши отзывы:
Nezabarom писал(а):
Rina_zp, Катя, Катюша, ну что ж ты делаешь со мной я попоробовала одного мишку, потом второго, а потом.... это же просто не возможно, не возможно остановиться
червяки как всегда восхитительны (уже уничтожены ), а виноград тупо спрятала, чтоб хоть растянуть на пару дней удовольствие
Tane4ka-Tati писал(а):
Rina_zp,Спасибо за ириски!Вкус,как в детстве
Gallla писал(а):
Катя,спасибо за конфетки!Малого еле от мишек оторвали. Думала,буду выдавать порциями,а он почти половину съел
y.a.n.a писал(а):
Rina_zp, Катя, спасибо за вкусняшки!
mery7 писал(а):
Rina_zp, и нам понравились, правда когда я оттащила, такая истерика была, что пришлось еще выдавать пару штук для успокоения
Ритёнка писал(а):
Rina_zp,и от меня спасибо! Я тоже пока не съела пол пачки мишек, не успокоилась)
Dragon2878 писал(а):
Rina_zp, спасибо! ириски очень понравились
Silenta писал(а):
спасибо за конфетки я сразу почти половину втоптала сама что ж там еще про детей говорить
Менестрелия писал(а):
Катюша, спасибо за вкуснятину. Ирис с изюмом очень интересный и необычный. Замена мармеладика оказалась очень вкусной
Katarina89 писал(а):
Rina_zp,спасибо за конфеты очень понравился ирис, достала один кусочек все остальное за минуту съел папа
:tancy: Обновленный прайс Бонбон Бутик - цены оптовые за 100 грм. с учетом ставки СП
Наименование цена за 100 грм. с учетом ставки СП, грн.
Цукерки виробництва Нідерланди (Голландія) ТМ “Лонка” М'який ірис ром родзинки, бл. 2 кг 9,15 М'який ірис з фундуком, бл. 2 кг 9,75
Цукерки виробництва Іспанія ТМ “JAKE” Стрічки “Чорниця” кислі, 1,5 кг 20,60 грн. “Супер чуррос -веселка” кислі 1,4 кг 18,00 грн. «МЕГА-ДЖУМБО- веселка” масляні 1,5 кг 16,80 грн. «МЕГА-ДЖУМБО- веселка” кислі 1,5 кг 16,80 грн. “МЕГА-ДЖУМБО” ДУО” (кола- вишня), 1,5 кг 16,80 грн. “МЕГА-ДЖУМБО” персик- диня 1,5 кг 16,80 грн. “МЕГА-ДЖУМБО” ДУО” (ожина-кавун) 1,5 кг 16,80 грн. Ведмедики ( 1 кг ) 13,25 грн. Персикові серця ( 1 кг ) 13,25 грн. Полуничні кільця ( 1 кг ) 13,25 грн. Яєчня ( 1кг) 13,25 грн. Ожина червоно-чорно « нон парі » 18,00 грн.
Rina_zp,Катюш запиши мне по 100гр М'який ірис з фундуком, бл. 2 кг Цена за 100 грм. с учетом ставки СП 9,75 грн. а это на сбор Мега Джумбо ДУО вкус кола-вишня Мега Джумбо ДУО вкус персик-дыня МЕГА ДЖУМБО ДУО вкус ЛАКРИЦА Традиционный английский мягкий ирис ром-изюм
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Rina_zp,Катюш запиши мне по 100гр М'який ірис з фундуком, бл. 2 кг Цена за 100 грм. с учетом ставки СП 9,75 грн. а это на сбор Мега Джумбо ДУО вкус кола-вишня Мега Джумбо ДУО вкус персик-дыня МЕГА ДЖУМБО ДУО вкус ЛАКРИЦА Традиционный английский мягкий ирис ром-изюм
записала все, кроме
Цитата:
МЕГА ДЖУМБО ДУО вкус ЛАКРИЦА
ее нет в прасе, а значит и в наличии ее нет)))) Спасибо за заказ
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь