25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Наличие комбатов не самая большая беда в партиях. Верх цинизма - Савченко под №1.
По мне комбаты и Савченко люди наверняка хорошие, но толку от них столько же как и от Огневич, Силантьева и Кличко, без дирижера, типа Чечетов, вряд ли разберутся в законотворчестве слёту, а пока шишки будут набивать страна будет катиться все глубже в пропасть...
Блондинка, да не такие они уж и темные. Тем более что свою ответственность за страну - они на себя без ропота взвалили.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Злата удивила. Ну совсем не ожидала...Очень она мне нравится и совсем не хочется разочароваться А скорее всего придётся. Я бы за Яценюка проголосовала (народный фронт), но не доверяю Авакову ,Турчинову и Парубий. На интуитивном уровне понимаю, что не те люди. Командиров батальонов уважаю, но когда они СВОИМ делом занимаются. Блок ПП -к Богомолец, Геращенко, Мустафе Найэму, Джемиливу душа больше лежит. Доверия больше. Но Кличко с Порошенко смущают Остальные партии даже не рассматриваю. Самопомич тёмная лошадка для меня пока.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Блок ПП -к Богомолец, Геращенко, Мустафе Найэму, Джемиливу душа больше лежит. Доверия больше. Но Кличко с Порошенко смущают Остальные партии даже не рассматриваю. Самопомич тёмная лошадка для меня пока.
вот и у меня также вообще в каждой партии есть пару рож лиц, которые смущают. неужели придется выбирать партию, в которых таких лиц будет меньше всего..не хотелось бы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Командиров батальонов уважаю, но когда они СВОИМ делом занимаются.
Я не разделяю мнения о том, что профессиональные парламентские демагоги - которые не меняются много много лет - занимаются свом делом. Да, большинство из них профессионально давит кнопки и просиживает штаны. Саботировать еще умеют хорошо.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я не разделяю мнения о том, что профессиональные парламентские демагоги - которые не меняются много много лет - занимаются свом делом. Да, большинство из них профессионально давит кнопки и просиживает штаны. Саботировать еще умеют хорошо.
В смысле? Они разве не в зоне АТО сейчас? Я просто не совсем в курсе
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
если уже видели, сорри. может, кто ещё не видел Блок Порошенка веде в Раду тушок, регіоналів та людей "Сім'ї"
Цитата:
Серед учасників партійного і мажоритарного списків партії Блок Петра Порошенка є чимало неоднозначних політиків і людей, які себе дискредитували.
Так, на 37-місці списку виявився нинішній депутат від УДАРу Валерій #Іщенко, чий помічник Георгій #Ярошенко, згідно з заявами оточення Ігоря Коломойського, намагався оголосити себе "смотрящим від #СБУ" над експортерами в #Дніпропетровськ'ій області.
Номером 40 у списку значиться глава Одеської облради, колишній регіонал і син скандального екс-мера Одеси Олексія Костусєва Олексій #Гончаренко. Втім, він підтримував останній Майдан практично з самого його початку і знаходиться у вкрай поганих стосунках з батьком.
На 46 місці в списку знаходиться активний чиновник часів Януковича Сергій #Трегубенко, який, за словами журналіста "Економічної правди" Дмитра #Дєнкова, має вкрай погану репутацію серед українських аграріїв через залякування і стягання з них "данини" на користь "Сім’ї".
Особливо неоднозначно виглядає ситуація з мажоритарними округами. По 140 округу в Одеській області йде одіозний Давид #Жванія – колишній член найближчого оточення Віктора Ющенка, а потім – активний регіонал.
За словами журналіста "Української правди", а нині – кандидата за списком Порошенка Сергія Лещенка, ще кілька тижнів тому Жванія активно намагався перешкодити прийняттю закону про прозорість партій та фінансування передвиборної кампанії. Примітно, що одним з авторів цього закону є президент #Порошенко.
За 95 округу в Черкаській області висунули Сергія #Любивого, помічника екс-регіонала Володимира #Зубик'а, який голосував 16 січня за диктаторські закони.
Від Івано-Франківська з 89 округу балотується екс-голова міського осередку Юрій #Соловей – той самий, що публічно викривав Віталія #Ковальчука в зв'язках з олігархами після виключення з УДАРу.
За 168-му харківському округу висувається Віталій #Немілостівий, якого Батьківщина звинувачувала в політичній зраді.
В Івано-Франківську по 83 округу балотуватиметься Олександр #Шевченко, який широкій громадськості запам'ятався тим, що відправив у нокдаун в Раді Олега Ляшка, при цьому грубо матюкаючись перед камерами. Будучи директором комплексу "Буковель", що належить Ігорю Коломойському, Шевченко вважається наближеним до олігарха.
Крім того, в деяких округах політсила Порошенка вирішила допустити перемогу одіозних політиків, виставивши проти них відверто слабких супротивників. Так, проти Олеся Довгого – відомого члена "молодої команди" Леоніда Черновецького – в 102 окрузі в #Кіровоград'ській області висунули непрохідного кандидата Вадима Бондаря.
Аналогічна історії з Довгим ситуація складається на 135 окрузі в Одесі, де проти рейтингового скандального Сергія #Ківалов'а поставили маловпізнаваного екс-регіонала, а нині порошенківца Віктора #Наумчак'а.
"Як показує практика минулих кампаній, на здачі округу можна заробити не один мільйон доларів", – пише ЛІГАБізнесІнформ.
Окрема тема, активно представлена в команді Порошенка – #кумівство.
Так, по Вінницькій області, по "сімейному" 12 округу в парламент балотується старший син президента Олексій #Порошенко (по цьому ж округу балотувався батько кандидата).
У Закарпатті під брендом Порошенка йде цілий клан впливового чиновника і депутата всіх властей Віктора Балоги – він, два його рідних брата і один двоюрідний.
По #Львів'ській – брати Богдан та Ярослав #Дубневич'і.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
kosmomiss, Юля комбаты в АТО. Но от них и не требуется присутствия в Киеве числа так до 30 ноября. А депутуты и депутутки - где ж им быть - в Киеве.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, вот поэтому, Лиля, их нужно перезагрузить в корне. А Яценюк может быть премьером и не будучи депутатом.
Машкинамать, Юль, дык а как это сделать?они же пойдут и их выберут кто-то да выберет. а вообще да-чистеньких там нет, где не ищи. придется выбирать того, у кого рыльце не в таком пушку, как у других.
Партия регионов все же будет участвовать в выборах в Верховную Раду Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте партии. "Мы считаем, что неучастие в выборах партии, за которую два года тому назад отдали свои голоса свыше 5 миллионов избирателей, может породить прецедент узурпации политического поля Юга и Востока Украины. По этой причине Партия регионов дала согласие на участие ее представителей в выборах в одномандатных (мажоритарных) округах – для защиты демократии и интересов граждан не только Юго-Востока, но и всей Украины. Мы призываем поддержать тех членов Партии регионов, которые будут выдвигаться по одномандатным округам во всех областях Украины," - говорится в заявлении. Кроме того, Партия регионов "заявляла и заявляет, что в условиях продолжающейся войны, в условиях, когда 7 миллионов граждан лишены возможности честного волеизъявления, проводить выборы – аморально. А избранная в этих условиях Верховная Рада будет нелегитимной — особенно в плане представленности политических партий. Сегодня властная команда делает все, чтобы парламент был сформирован исключительно из политически сил, представляющих интересы Запада Украины и Майдана. Юг и Восток Украины могут остаться без представителей их интересов". "Партия регионов предоставит всяческую помощь в становлении украинской оппозиции (как парламентской, так и непарламентской), видя в ней главный залог нормализации политического процесса. Власть без оппозиции — даже самая демократическая — становится тоталитарной. Мы со всей серьезностью подойдем к формированию оппозиции как внутри парламента (после прохождения в Верховную Раду представителей оппозиционных сил), так и вне парламента (создание Оппозиционного правительства). У нас есть позитивный опыт работы в оппозиции, и уверены, что этот опыт пригодится в целом стране, а наши наработки помогут коренным образом преобразовать Украину," - сказано в сообщении.
Все равно пытаются разделить страну, каждым словом своим, не говоря уже о делах. Вот ни разу не столкнули лбами людей в этой речевке
источник
http://korrespondent.net/
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки первый раз в жизни я приняла решение не идти на выборы я в шоке от первых пятерок от самого процесса от всего я просто не хочу принимать в этом фарсе участия
Сегодня заметила у нас такой же билборд. "чудесная" партия дожились http://www.ipu.com.ua/
Я возле ЗАЗа видела плакат с Вейдером Надпись гласила Я политик , я батько , я .....еще там кто-то Это что партия новая появилась , что-то я пропустила ?
Это что партия новая появилась , что-то я пропустила ?
там все серьезно ))) и устав, и программа своя есть. а еще глава, заместители и главы обл. орг-ций ))) вот нашей:
Цитата:
Глава Запорожской областной организации Интернет партии Украины Дзюбан Тимофей Викторович
Я родился в Бердянске 7 ноября 1980 года. 1986-1995 учился в школе №18 (ныне Бердянский муниципальный лицей) 1995-1998 обучался и достойно окончил строительный лицей В 1999 был допущен к прохождению воинской службы В 2001 Демобилизирован в запас 2002 году создал маркетинговую структуру продвижении товара на рынке потребителя и успешно управлял ею 2005 был приглашен в качестве менеджера в компанию «Созвездие Приазовья» 2007 год стал для меня годом новых возможностей и новых начинаний! В 2007 году окончил азовский региональный институт управления ЗНТУ (маркетинг, налоговая политика, управления предприятий). В 2007 вступил в ряды активистов «Интернет партии Украины». В 2007 зарегистрировался как частный предприниматель по оказанию посреднически-информационных услуг, занялся разработкой бизнес проектов и рекламных компаний В 2007 году организовал международное общественное движение в память участников ВОВ 1941-1945 http://vk.com/voyna1941 Мой интерес к политике проявился ещё в 2002 году. К сожалению, на тот момент, не было ни одной честной, прозрачной политической силы, которая могла бы меня заинтересовать. Я верю в нашу молодежь, в её силы и свежие идеи, я верю в Интернет Партию Украины, я верю в нашу команду и верю, что мы сможем сделать то, что не хотят делать нынешние политики! С уважением, Тимофей Дзюбан.