Обратите внимание, она разная для молодежных и женских моделей!
Брюки отшиваются в ткани АНЖЕЛИКА (плотная, стрейчевая ткань, черного цвета) и Джинс (полиэстровая ткань серого, темно-серого цвета, очень благородно смотрится, стрейч). Тип ткани уточняется при непосредственном заказе! Все продается как на картинках - с пряжками, поясками. Длина брюк по боковому шву 105-107 см. Длина платья по спинке 92 см.
ВНИМАНИЕ!!!
Модели 63,81,106, 114 и 109 - НИЗКАЯ ПОСАДКА, бедровки, надо брать на размер больше,а если в облипочку - тогда размер в размер. Модель 81 - маломерит, надо брать на размер больше! В моделе 81 - высота посадки 20 см Размер 46 - высота посадки 20 см,талия 74 см, обхват бедер 94 см Размер 48 - высота посадки 20 см,талия 80 см обхват бедер 100 см Модели, где указано "молодежные" - средняя посадка, кроме "Мадонна"
Минимальная сумма заказа: 2000 грн. Ростовки собирать не надо! Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер / цена /ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ОСТАТКИ: р.48, цвет желтый, цена: 66 грн.
Приятных покупок!
CП не продлено
Админ _______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 19 май 2011 18:07, всего редактировалось 44 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Аленушка, а у меня будет такой вопрос: можно ли узнать длину изделия 42-го р-ра Туника молодежная (Модель 8п-Туника). Хочу прикинуть, как она будет по длине на мой рост (хочу как платье носить). Если слишком короткая, тогда закажу платье!
-- 27 янв 2011, 09:02 --
и еще...у меня размерная сетка не показывается Напиши, плиииз, параметры 42-го р-ра по этой сетке!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
брюки женские молодежные (106 модель) наверное 46 размер. Там размерная сетка для женских и молодежных разная, а эти брюки и женские и молодежные как быть
Аленушка, Добрый день. Примите заказ ttp://vianna.prom.ua/p958570-stilnye-molodezhnye-bryuki.html модель 89, цвет как на фото ,размер 42, только подскажите они размер в размер идут у меня талия 56 а бедра 92.... в общем какой размер брать? И еще интересно модель 106 молодежные , какой размер нужно мне брать? http://vianna.prom.ua/p958678-bryuki-zhenskie-molodezhnye.html вот ссылка
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
можно ли узнать длину изделия 42-го р-ра Туника молодежная (Модель 8п-Туника)
Постараюсь узнать, сегодня буду звонить менеджеру и задавать все ваши вопросы.
JuliaZP писал(а):
Напиши, плиииз, параметры 42-го р-ра по этой сетке!
Для молодежных моделей ОТ 64, ОБ 84. Для женских моделей ОТ 68, ОБ 92. Размерную сетку можна скачать на сайте.
IrisS, эта модель идет только в брюках молодежных. Есть два раздела "брюки молодежные" и " брюки женские", для каждого раздела своя размерная сетка. Заказ приняла, спасибо! Flay, все модели как мне менеджер сказала, шьются по размерной сетке, но ткань стрейчевая, немного тянется. По поводу вашего размера я посоветуюсь с менеджером. У вас такая тоненькая талия, что ее даже нет в размерной сетке.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, вот если по молодежной модели брать то мне нужен 46 размер заказ ttp://vianna.prom.ua/p958570-stilnye-molodezhnye-bryuki.html модель 89, цвет как на фото подтверждаю . По этой модели я правильно размер указала или все же 42 ,а то я уже запуталась.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
По модели 89, если талия будет ушиваться, тогда размер 46 правильно. В 42 размер по бедрам, вы точно не войдете, будет маленький. Я все вопросы задала менеджеру, сейчас вот жду ответа.
Девочки отвечаю на все ваши вопросы: 1) Жилетка выбирается по обьему груди. Обьем делить на 2 = размер жилетки. 2) Длина туники 73 см. 3) Размеры брюк сказали выбирать из таблицы размеров. Сказали, что они не могут сами определить ваш размер, могут только подсказать, правильно по таким замерам выбрали вот такой размер. Оставляйте мне свои замеры, я при заказе буду уточнять, правильно подобран размер или нет.