PrettyKsenia, СП Как я поняла цена на обувь на сайте окончательная или к ней надо что то прибавить У меня муж тоже арет инет выключу нечего пробержимся, а подруга телефон боиться брат. Все хотим и сразу
Marisabel', Там на сайте указан вес каждой модели.. Правда легче 0,550 кг я не видела, даже босоножек вот пример: http://www.lovelyshoes.net/Slope-sandals-yellow-D241-g1202.html
Ой, девочки, сейчас наверное ругаться будете. Не потяну наверное это СП.Так как не работала с иностранными поставщиками.Трудно мне с оплатой разобраться и таможкой.Почитала,что в случае там брака или недосылки нужно суметь деньги вернуть, договориться с ними.Боюсь очень накосячить и подвести и себя и вас НО!Если кто-то знает,что может организовать это СП или опыт у кого-то есть или может кто меня научит, то пожалуйста!Я обязательно поучаствую в этом СП. Есть желающие взять на себя организацию этого СП?!