lotifa, насколько я поняла, пленка именно для стекла, чтобы оно не было такое холодное зимой, поэтому нужно клеить ее вплотную к стеклам
Девочки, подаю заявку
нет не стекла, на раму. Цитата с сайта
Цитата:
Термоусадочная теплосберегающая пленка после наклейки на оконную раму натягивается обычным феном оставляя между холодным стеклом и теплосберегающей пленкой воздушную подушку + низкая теплопроводность теплосберегающей пленки (коэф. теплопроводности стекла=1 Вт/м 0С, теплосберегающей пленки=0,028 Вт/м 0С).
Vera, вот я тоже так подумала, что не на стекло, а на раму... Все таки хотелось бы знать более конкретно, собиралась заказывать в учереждение. Идет ли в комплекте какая-то самоклейка, на чем пленка держиться, как легко потом снимается... Ее только с помощью фена надо устанавливать? Ну и то что поставщик из Луганска, смущает
Последний раз редактировалось lotifa 07 окт 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.
lotifa, насколько я поняла, пленка именно для стекла, чтобы оно не было такое холодное зимой, поэтому нужно клеить ее вплотную к стеклам
Девочки, подаю заявку
нет не стекла, на раму. Цитата с сайта
Цитата:
Термоусадочная теплосберегающая пленка после наклейки на оконную раму натягивается обычным феном оставляя между холодным стеклом и теплосберегающей пленкой воздушную подушку + низкая теплопроводность теплосберегающей пленки (коэф. теплопроводности стекла=1 Вт/м 0С, теплосберегающей пленки=0,028 Вт/м 0С).
Vera, вот я тоже так подумала, что не на стекло, а на раму... Все таки хотелось бы знать более конкретно, собиралась заказывать в учереждение. Идет ли в комплекте какая-то самоклейка, на чем пленка держиться, как легко потом снимается... Ее только с помощью фена надо устанавливать? Ну и то что поставщик из Луганска, смущает
Клеится на двусторонний скотч, с помощью фена проще распределить ровно. Сама еще не пользовалась, но хочу себе заказать
Звонила только что поставщику, со следующего вторника они могут отправлять
3 рулона и настенное панно. форму бросила, спасибо, все в лс. было бы неплохо выкупить по быстрому, цены такие быстрые, уверена, что Вы все продадите, а вот успеем ли мы купить по такой цене - вопрос сомнительный. говорю из опыта подобных сп по панно.
Катерина М., мне поставщик по телефону сказал, что отправить они смогут не раньше следующего вторника, поэтому и заказ на сайт я планирую во вторник утром уже отправить, так что, постараемся успеть:)