Вот попользовалась немного термокомбезом-трансформером и уже могу оставить отзыв. Малышу в нём очень тепло, я делаю его пока конвертиком-так мы так сладко спим в коляске когда гуляем Овчинка в нём хорошая и не колиться, хотя я сначала думала что будет такое, и материальчик классный.Natalka, спасибо огромное
Vikysya87 писал(а):
Natalka писал(а):
и может ещё напишите как одеваетесь ПОД комбезик? (многие спрашивают) в +5, в 0, в -5 ...
Ой тут у меня конечно немного проблемы есть, я всегда думаю что одеваю малыша мало, но прихожу домой и он тёпленький, не мокрый. Пока попадала на улицу в плюсовую температуру только, одевала баевые ползуны и рубашечку, на голову шапочку осенюю(без меха), на ручки я одеваю перчатки которые идут с комбезом на ножках пинеточки тоненькие, вот и всё. А кстати так одевала и в нулевую температуру
katushna писал(а):
Natalka, сегодня наконец-то забрала со склада наш зимний комплектик !!! в городе был еще в понедельник как и заказывала, получила комплект 3.2. доченька с удовольствием одела курточку с капюшоном и ходила всем показывала, это в жарюку то какую
Змейка писал(а):
Natalka, курточку получили - спаибо большое!!! на малой хорошо. Я думала, вернее уже переживала, что может и правда надо было брать 128, а эта на осень и весну хватит! не маломерки однозначно!
Sota писал(а):
Natalka,спасибо большое, комплект уже не только померяли, но уже и, так сказать ,"обновили" -папа из садика Полину забирал и ей его одеть привез, чтобы не замерзла. Ребенок как маленький эскимосик-одни глазки и носик сверху. Муж правда по не незнанию и овчинку под них пристегнул на всякий случай. но я, следуя Вашим советам и отзывам других девочек в этой темке, ее отстегнула пока,чтоб Поля не упарилась. Спасибо, я очень довольна.
Natalka, а еще очень легкая!!!!!! мне понравилась!
Sorceress писал(а):
Natalka, получила комбинезон, очень понравился. Спасибо.
Julianna11 писал(а):
Natalka, спасибо большое! получила комбезик, цвет очень красивый, да и пошив аккуратный. Довольны)
vikysya писал(а):
Natalka, спасибочки за термо комбез(получили его вчера)!мы очень довольны этим костюмом , надеюсь и зимой он нас не подведет , СПАСИБОЧКИ
G_alina писал(а):
Natalka,спасибо большое за комбез. Качество хорошее и расцветка. Размеры действительно большие, думаю на две зимы хватит точно .
kasia писал(а):
Наталка, выкупили у Юли из Днепропетровска серую деми на р.110. Классная! Спасибо вам и Юле. Кто ищет, тот всегда найдёт Удачи!!!
Последний раз редактировалось Natalka 30 ноя 2011 23:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Natalka, а есть фотки зимней курточки в расстегнутом виде (какой там мех и как пристегивается, на молнии?) и полукомбинезона (интересует молния, а то в деми кнопки мне не оч нра) заранее мерси
хочу заказать, но надо все хорошенько обдумать, решить с размерчиком, обсудить дома, боюсь что до завтра не успею
Natalka, а есть фотки зимней курточки в расстегнутом виде (какой там мех и как пристегивается, на молнии?) и полукомбинезона (интересует молния, а то в деми кнопки мне не оч нра) заранее мерси
хочу заказать, но надо все хорошенько обдумать, решить с размерчиком, обсудить дома, боюсь что до завтра не успею
Да, фото где-то были ... поищу сейчас, вставлю!
Мех пристёгивается / отстёгивается на молнии (но по опыту скажу, что вы его, возможно, никогда и пристёгивать не будете ... курточка и без него очень тёплая !!! мех нужен на очень большие морозы!)