собираем заказик нашла замечательный сайт с потрясными ценами на теплые штаники пора уже утеплять ножи и попки http://brukioptom.com.ua/vitrina/ некоторые примерчики
цена СП 128гр цена СП 110грн цена СП 134 грн цена СП 105 грн цена в СП 114 грн
цена СП 134 гр цена СП 151 грн цена СП 134 грн цена СП 134 грн
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг. сбор - 17% Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат:при наличии брака Сроки доставки: 1-3 дня после оплаты поставщику! После того как отправила заказ поставщику замены/отказы не принимаются! Раздачи: на Металлургов в воскресенье Минималка: 6 единиц любых штанов, любых размеров или ростовка размерная сетка есть почти под каждой моделькой сразу же смотрим на сайте какие размеры есть в наличии СП 1 ваши заказы
1- МОДЕЛЬ №37 (на байке!) размер 46 109 грн+% Анюта_zp 2 - МОДЕЛЬ №56 , размер 50. Берегиня 139грн + % 3 - модель-№2/ размер 50 Valeroni 114 грн + % 4 - БРЮКИ ЖЕНСКИЕ ОПТОМ | МОДЕЛЬ №52 Размер: (44) - 109 грн+ % tandra 5 - модель 54 размер 46. anyutochka13 114грн +% 6 - р-р 48 Semijo цена 129 грн+%грн + % NaStoyka 7 - МОДЕЛЬ №39 размер 46 Rostik цена 114 грн+% 8 - МОДЕЛЬ №36 , 109 грн + % р-р 46. Анюта_zp 9 - МОДЕЛЬ №42 цена 114 + % NaStoyka
Внимание!!! Для некоторых моделей внутри описания есть своя сетка! (под некоторыми моделями) Убедительная просьба при заказе брюк придерживайтесь данной размерной сетки!! (если ее нет под описанием)
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось ведьмочка 18 ноя 2014 12:06, всего редактировалось 20 раз(а).
на сайте появились Женские, Детские молодежные, модные Вишиванки, заходите смотрите. Минимальный заказ вышиванок оптом: 1 ростовка – 6штук или 6 пар любых размеров.
приветик я покупала этой фирмы штаны, мне очень понравились заказ будет когда соберется 6 штук, но что то очень медленно они собираются. надо еще 2 штучки размерную сетку я добавила в первый пост. Если под выбранной моделью нет размерной сетки, то смотрим по вставленной в первом посте.
В наличии также имеются брюки с средней и низкой (бедровкой) посадкой. смотрите в описании какая посадкаштанов. если средняя - то меряйте именно талию! а если низкая посадка то немного ниже, можно сказать чуть ниже пупка