Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20 % Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: около 1 недели Раздачи: Металлургов и Космос Минималка: 2000 грн Сайт:http://medovik.com.ua/katalog.html Ответ поставщика: Начиная с пряников 300 граммовых, можно заказывать рисунок который Вам необходим. 100-200 граммовые идут ассортиментом. Я буду старатся угодить всем, но если не приедет заказаное ложу что есть. Пишите обязательно начинку в заказе.
Алла Андрей Анна Валера Валя Ваня Вася Витя Вова Гена Данил Даша Дима Женя Игорь Ира Катя Кирилл Коля Ксюша Лариса Лена Леша Лида Люба Люда Макс Маруся Маша Мила Миша Надя Настя Наташа Никита Олег Оля Паша Петя Рома Саша Света Сергей Таня Тарас Тоня Юля Юра Яна
Заказы
1. lotifa
Цитата:
именные Ваня, Вася, Саша, Таня(2),Наташа , Гена, Даша, Ира (2), Оля(3) с молочной начинкой. Очень нужны имена София (или Соня) и Вадик (или Вадим)с молочной начинкой Олег.
2. Mistika
Цитата:
пряник именной Таня (порадую себя ) и еще там где 300гр Хатинка
3. Litliya
Цитата:
3шт 200г с изображением Св.Николая. Начинка: молочная
4. НаташаТема
Цитата:
Именные Макс, Настя, Люда, Леша - с молочной начинкой и Миша - с фруктовой. И 100 г зайчик -2 шт с фруктовой начинкой.
5. Risa
Цитата:
300-граммовый пряник Тигреня (можно любой другой с изображением кота, если у них есть) с молочной начинкой.
6. devushka
Цитата:
Миколайчик "з подарунком" (замена "на коні" или "православний") Именные: Ксюша, Света, Лариса, Рома, Наташа, Саша (2шт), если будет Арсений, то его тоже Если не будет Арсения, то Деда Мороза 200 граммового (замена пистолет)
7. olyazp
Цитата:
зайченя (300 гр) с фруктовой начинкой и снеговик( 300 гр) с молочной
8. _Снежана_
Цитата:
8 штук 100 граммовых (4 с фруктовой и 4 с молочной) и именной 150-граммовый - ВИТЯ (молочная)
заказ 1: 5шт пряников 500-граммовых с молочной начинкой "50 евро" 4шт - 200-граммовые Николайчики с молоч.начинкой
заказ2: 2шт пряников 500-граммовых с молочной начинкой "50 евро" именные пряники Игорь и Дима с молоч.начинкой
заказ 3: именные пряники Анна и Сергей с молоч.начинкой 200-граммовые Николайчики с молоч.начинкой - 3шт
17. училка
Цитата:
200 гр Николайчики с фруктовой начинкой - 2 шт. с молочной - 1 шт.
18. Dmalfy
Цитата:
100 гр - 10 шт 200 гр - 2 шт начинка молочная
19. fortuna
Цитата:
6 шт. Миколайчикив по 200 гр. с фруктовой начинкой.
20. Soleilla
Цитата:
Николайчиков 200 грамовых - 5 штук, и 100 грамовых елочек тоже 5 штук.
21. helena123
Цитата:
пряники 100гр: 1 с фруктовой начинкой+1 с молочной
22. Lemongrass
Цитата:
Дiд Морозик 200гр - 4шт Снiговик 300гр - 1шт
Миколайчик и З подарунком (укр!) - 200гр - 5шт
23. tango 108
Цитата:
Миколайчиков с подарком с молочной начинкой по 200 гр-2 шт, Миколайчик с гармошкой 200 гор с фруктовой начинкой- 1 шт, Миколайчик на мяче 200 гр с фруктовой начинкой-1 шт , Миколайчик на коне 200 грм с молочной начинкой -1 шт Миколайчик святковый 200 гр с фруктовой начинкой -1 шт И еще, пожалуйста по 100 грм-6 шт с фруктовой начинкой любых животных.
24. sovuschka
Цитата:
100 г. 3 шт с молочной начинкой (зайчик, собачка, мишка, елка, белочка) 200 г. николайчик с молочной начинкой
25. Назарянка
Цитата:
5 пряников по 100гр с молочной начинкой и 5 по 100гр с фруктовой
Katarina89, мне Миколайчик "з подарунком" (замена "на коні" или "православний") Именные: Ксюша, Света, Лариса, Рома, Наташа, Саша (2шт), если будет Арсений, то его тоже Если не будет Арсения, то Деда Мороза 200 граммового (замена пистолет)
Katarina89, я так понимаю, что 100 г вид не выбирается? Мне 8 штук 100 граммовых (4 с фруктовой и 4 с молочной) и именной 150-граммовый - ВИТЯ (молочная)