Девочки, заканчиваем формировать группу! Кто будет записываться? Запись до 16 ноября
1. Курс для начинающих «Бизнес в Интернете: создание, наполнение и продвижение сайта с нуля. SEO-оптимизация». 2. Курс для более опытных "SEO-оптимизация сайта"[/size] В программе обучения курса ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: - Создание сайта на платформе WordPress (установка, настройка, особенности работы с WordPress, плагины..) - Настройка элементов сайта, веб-дизаин - Веб-аналитика. Настройка и работа с Google Analytics и Яндекс.Метрика. - SEO-оптимизация (Семантическое ядро. Работа с файлами Robots, Sitemap. Метатеги. Внутреняя перелинковка..) - Работа с биржами ссылок (Составление Анкоров, оценка доноров, вечные или арендные ссылки..) - Обзор специальных программ для SEO - Копирайтинг (написание оптимизированного текста, работа с картинками....) - Директ - Регистрация в каталогах - SMM
Стоимость курса - 900 грн. Длительность - 4 недели, занятия 1 раз в неделю.
Курс для более опытных "SEO-оптимизация сайта"
В программе: - Файл robots.txt - Карта сайта (sitemap.xml) - Указание (настройка) основного зеркала сайта - Дублирующие страницы - Анализ уникальности контента - Реклама на сайте - Проверка работоспособности ссылок на сайте - Поиск страниц с кодами ответа 3**,4**,5** - Индексация сайта (Проверка количества проиндексированных страниц в ПС Яндекс Проверка количества проиндексированных страниц в ПС Гугл) -URL-факторы (Наличие ЧПУ в URL..) - Ссылочная масса сайта (работа с биржами ссылок…) - Анкор-лист - Наличие технических страниц в индексе - Оптимизация мета-тегов - Наличие сайта в каталогах - Поиск аффилиатов - Страница ошибки 404 - Обзор специальных программ для SEO По окончанию участники получают полный конспект лекций, шаблоны для проведения аудита сайта. Стоимость - 900 грн. Длительность - 5 недель, занятия 1 раз в неделю Курсы ведет: Сергей Носенко— успешный копирайтер и SEO-специалист, основатель Студии эффективного контента, сотрудничающей с ТМ «PlanetaShop», «Medea», «Aks-Avto», «ЧартерТур», «Метнись Кабанчиком» и др.
Курс «Бизнес в Интернете: создание, наполнение и продвижение сайта с нуля» ведет: Сергей Носенко — успешный копирайтер и SEO-специалист, основатель Студии эффективного контента, сотрудничающей с ТМ «PlanetaShop», «Medea», «Aks-Avto», «ЧартерТур», «Метнись Кабанчиком» и др.
Цитата:
«Еще недавно — буквально 3 года назад — я был обычным журналистом и мало что понимал в принципах интернет-бизнеса. Еще недавно я радовался первым заработанным 20 гривнам, которые мне заплатили за написанную статью для сайта. Старание, стремление и постоянное совершенствование знаний сделали свое дело: теперь бизнес в Интернете — мое основное занятие. Я создаю сайты, наполняю их контентом, продвигаю в поисковых системах. И я готов открыть для вас мир возможностей, которые дарит человечеству глобальная сеть».
Я думаю, что выскажу не только свое мнение. Многим, кто в этой теме отписывался, нужен курс для более продвинутого пользователя, или начальный и средний уровень сразу.
Я думаю, что выскажу не только свое мнение. Многим, кто в этой теме отписывался, нужен курс для более продвинутого пользователя, или начальный и средний уровень сразу.
Если есть желающие на более продвинутый курс - можем предложить Курс "SEO-оптимизация сайта" В программе:
- Файл robots.txt - Карта сайта (sitemap.xml) - Указание (настройка) основного зеркала сайта - Дублирующие страницы - Анализ уникальности контента - Реклама на сайте - Проверка работоспособности ссылок на сайте - Поиск страниц с кодами ответа 3**,4**,5** - Индексация сайта (Проверка количества проиндексированных страниц в ПС Яндекс Проверка количества проиндексированных страниц в ПС Гугл) -URL-факторы (Наличие ЧПУ в URL..) - Ссылочная масса сайта (работа с биржами ссылок…) - Анкор-лист - Наличие технических страниц в индексе - Оптимизация мета-тегов - Наличие сайта в каталогах - Поиск аффилиатов - Страница ошибки 404 - Обзор специальных программ для SEO По окончанию участники получают полный конспект лекций, шаблоны для проведения аудита сайта.
Если есть желающие на более продвинутый курс - можем предложить Курс "SEO-оптимизация сайта" В программе:
- Файл robots.txt - Карта сайта (sitemap.xml) - Указание (настройка) основного зеркала сайта - Дублирующие страницы - Анализ уникальности контента - Реклама на сайте - Проверка работоспособности ссылок на сайте - Поиск страниц с кодами ответа 3**,4**,5** - Индексация сайта (Проверка количества проиндексированных страниц в ПС Яндекс Проверка количества проиндексированных страниц в ПС Гугл) -URL-факторы (Наличие ЧПУ в URL..) - Ссылочная масса сайта (работа с биржами ссылок…) - Анкор-лист - Наличие технических страниц в индексе - Оптимизация мета-тегов - Наличие сайта в каталогах - Поиск аффилиатов - Страница ошибки 404 - Обзор специальных программ для SEO По окончанию участники получают полный конспект лекций, шаблоны для проведения аудита сайта.
Курсы ведет: Сергей Носенко — успешный копирайтер и SEO-специалист, основатель Студии эффективного контента, сотрудничающей с ТМ «PlanetaShop», «Medea», «Aks-Avto», «ЧартерТур», «Метнись Кабанчиком» и др.