Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: собираем упаковку поштучно Минимальный заказ: 50 грн. (буду заказывать от 400 грн., чтобы покрыть все затраты) Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности.
Девизом СП стала чудесная фраза в точку
Dannet писал(а):
не пойму зачем, но чувствую, что очень надо!!!
СОБИРАЕМ СП2
Цены очень сильно подскоили Пишу пока некоторые товары - остальное смотрим на сайте, по запросу буду тогда добавлять
Магнитная лента 12,7 без клеевого слоя (ВНИМАНИЕ!!!на сайте написано, что последний)
Магнитная лента с улучшенным клеевым слоем Tesa12,7мм*30,5м*1,5мм
Мои любимые ферритики стандарты Ферритовый магнит D20*h3mm Standart
Магнитный лист 10см*15см(10шт)
Акриловая заготовка 65*65мм (от 100 шт.)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 27 фев 2015 23:54, всего редактировалось 57 раз(а).
СветляЧПОК Светик, я так понимаю что в заказ войдут пока только две позиции? остальные будут когда соберутся? мне еще добавь Акриловая заготовка 52*78мм (от 100 шт.) - 1шт.= 3,57 грн. - 3 шт. (попробую взять под вышивку)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, да, Юльчик, все верно - надо же хоть что-то до НГ получить на больше я точно не рискну деньги вкладывать но остальные заказы у меня все записаны По акриловым, возможно, получится один вариант, но пока ничего не обещаю. Так что пока все записываю
СветляЧПОК тогда мне маленьких магнитов еще +20 шт. и + 2 шт. магнитного листа остальные магниты буду ждать когда соберутся
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
musik7, их используют для приклеивания к изделиям хэнд-мэйд, какие-то бумажные изделия, картонные, в общем что-то легкое, чтобы магнит мог удержать - это на сколько мне хватает фантазии у меня подруга придумывала визитку свою приклеивала, но мне кажется, что выгоднее заказать с принтом уже. Можно свои паззлы сделать из фото, к примеру, ну, или что-то в этом роде
СветляЧПОК, если будешь заказывать из Ферритовых магнитов только один размер, то мне штук 30 запиши. И на всякий случай добавь мне Акриловая заготовка 52*78мм (от 100 шт.) - 1шт.= 3,57 грн. штучек 5, вдруг получиться заказать.