[intv][/intv]Предлагаю собрать СП с сайта alkir.com.ua Днепропетровский производитель женской кожаной обуви Al.Kir Collection Обувочка модненькая , на редкость качественная и цены приятно оптовые По замерам голенища: 38см это на размер 38-39, на 37размер объём 35-36см.
Любые сапожки можно заказать как в деми так и в зимнем варианте без изменения цены Цель СП: Орг.сбор:15% Ростовки:нужно собрать пять любых пар. Условия оплаты: предоплата на карту Приват Банка. Гарантии:нет. Возврат и обмен:в случае брака. Сроки доставки: 7-14 дней с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металугов, Бородинский по договорённости. СПРАШИВАЙТЕ ЦЕНЫ, НА САЙТЕ НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ РОЗНИЦУ. Немного примерчиков В связи с дикорастущим курсом доллара могут меняться цены на сапожки. Поторопимся пока цены прежние [size=180][b]Цены спрашивайте. Буду отвечать. [/b][/size]
Размерная сетка и замеры на сайте в каталоге под каждой моделью
ТЕЛЕФОН В ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО . Внимания будущих участников СП!!!! В этом СП запрещается:
1.Отказываться от заказанной вещи после отправки заявки поставщику, которую Вы подтверждаете словом "Заказ" и указанием своего номера моб.тел. 3.Организатор не несет ответственности за не подошедший размер или оттенок. Я могу помочь советом по собственному опыту, но я так же заказываю виртуально общаясь с менеджером и доступа к складу или магазину не имею. ОСТАТКИ.
размер 39, цвет чёрный ,обращаться к Tanyuska
ЖИВЫЕ ФОТО!
]
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Evdoki 02 май 2015 17:43, всего редактировалось 15 раз(а).
А на мой вопрос нет ответа Дайте, пожалуйста,ответ на мои вопросы,чтобы я могла сделать заказ
http://alkir.com.ua/p44060198-sapogi-na ... kozhi.html Замеры 38см голенище идут на размер 38-39. На размер 37 голенище будет 35-36см., но вы должна понимать,что голенище должно быть немного больше чем замер вашей ножки(цитата поставщика ) В зимне варианте делают все не низкие сапожки. Цена со ставкой СП 782гр. Цена пока такая, но доллар растёт . Поставщик обещался до Нового года цены не поднимать.
-- 17 дек 2014 11:39 --
jliana писал(а):
Evdoki,подскажите пожалуйста с размером на эти модельки.У меня стопа 26см
Вас интересуют конкретные модельки или в принципе размер? Из личного опыта(как заказывала я). Берёте самую удобную по размеру обувь вынимаете стельку и замеряете её. Если например я брала зимние сапожки и босоножки, то чтоб не висела пятка во вторых и можно надеть носочек тёпленький в первых заказывала на 0,5-0,7см (босоножки) и 0,7-1см(сопожки усадка меха) больше. Я очень не люблю когда сапожки жмут вы должны определится как вам комфортней в притык или свободненько.
А на мой вопрос нет ответа Дайте, пожалуйста,ответ на мои вопросы,чтобы я могла сделать заказ
http://alkir.com.ua/p44060198-sapogi-na ... kozhi.html Замеры 38см голенище идут на размер 38-39. На размер 37 голенище будет 35-36см., но вы должна понимать,что голенище должно быть немного больше чем замер вашей ножки(цитата поставщика ) В зимне варианте делают все не низкие сапожки. Цена со ставкой СП 782гр. Цена пока такая, но доллар растёт . Поставщик обещался до Нового года цены не поднимать.
Evdoki, дозакажите, пожалуйста, http://alkir.com.ua/p36337894-bosonozhk ... kozhi.html Босоножки из натуральной кожи №20, давайте черные всё-таки, размер 41 ( в сетке написано стелька 27 см, мне надо не меньше, надеюсь соответвтвуют описанию).