гыыыы какая милая программка мне выдало Katie Holmes 80% и Sarah Michelle Gellar 74% , ну про сходство со второй мне говорили всегда, особенно после сериала Баффи, но то что эти 2 барышни похожи между собой больше чем наполовину, меня повергло в шок
Irishih Я захожу на страницу по ссылке в этой теме, Там нажимаю на "Створити свий колаж",,, потом нажимаю на "Завантажити зараз", и вот здесь высвечивается файл celebrity_toolbar.exe который надо загрузить на комп.. А зачем? Что с ним делать? У Вас так же?
потом нажимаю на "Завантажити зараз", и вот здесь высвечивается файл celebrity_toolbar.exe
где ты такое нашла??? створити свий колаж потом завантажити фотографию,обзор....выбираешь и нажимаешь на запустити роспизнавання облич.... глянь еще раз
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
[hide=10]ЮлияВА у меня когда был Эксплорер, этот сайт открывался легко и налегке делала коллаж. теперь вот зашла под Мозиллой и такая же фигня выдается, устанавливаю этот celebrity_toolbar.exe и все меняется в Мозилле (шрифт, оформление0, так попробуй зайти под другим браузером [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]У меня выдалось, что я похожа на 97% на какую-то Адриану, хотя у нас общего вообще ничего нет, совершенно не похожа я на неё, а, когда загружаю другую фотку, так похожа на совершенно других знаменитостей, в общем для меня эта программка не подошла, видимо ни на кого я не похожа [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у меня одна китаянка выпала причем схожесть 80% странно, у меня глаза совершенно не узкие [/hide]