Девочки, сп закрываю, вернее передаю - Aurora UA. Все вопросы по сбору уже открытых ростовок к ней. Подтвердите или снимите свои заказы у Aurora UA в темке.
Шалунишка Flamingo Calorie Tom.m Tom m, BIKI MXM, ТОМ М. JONG.GOLF Dual
ростовки нужно собирать минимальный заказ 2 ростовки
орг сбор 15 %
раздача на металлургов
гарантий - нет возврат и обмен - нет срок доставки - после оплаты 2-3 дня
Совет по выбору размеров
По каждой конкретной модели размерную сетку поставщик не дает. Если у вас возникли трудности с определение размера, пишите, буду искать определенную фирму и отзывы по соответствию размерной сетки и длинны стельки
Замеряем ножку правильно: Замерять ножку нужно в носочках или колготках, в которых планируете носить эту обувь. Поставьте ребенка на лист бумаги, чтобы был упор на ножку и отметьте крайние точки между пяточкой и носочком. Потом измерьте линейкой. Оптимальный запас для весенне-летней обуви 0.5-1см. Для зимней около 1см.
Также можно замерять стельку в той обуви, которую носит ребенок и заказывать длину стельки исходя из этих замеров.
людок007, откройте ростовку Летняя обувь (A166-10B) пока 24 размер поставьте не могу с размером определиться Может у вас есть какие то конкретные размерные сетки по представленным фирмам в каталоге.
людок007, откройте сбор, пожалуйста, по этой модели, сверху и внутри кожа натур. и цена очень приятная http://lideropt.com.ua/categories/letny ... oduct-5353
Мне 27 размер Летняя обувь Бренд: MXM, ТОМ М. Артикул: 5252C Кол-во пар в упаковке: 6 Размерный ряд: 25 - 30 Цена: 107 грн.
-- 14 янв 2015 23:42 --
а еще я б может еще, что-то заказала, что девочки выбрали, но хотелось бы фото и цену видеть
людок007, поставте на сбор Туфли Бренд: Calorie Артикул: 601-10A Кол-во пар в упаковке: 8 Размерный ряд: 21 - 25 Цена: 144 грн. Мне нужно что б стелька была 15,7-16см.
и такие ( какая ростовка быстрее соберется)
Туфли Бренд: YTOP Артикул: G58-5 Кол-во пар в упаковке: 12 Размерный ряд: 21 - 26 Цена: 76 грн. Мне нужно что б стелька была 15,7-16см.
_______________________________ Для спасибо жми на
нам 27 размер Демисезонная обувь Бренд: Tom.m Артикул: 6149B Кол-во пар в упаковке: 6 Размерный ряд: 26 - 31 Цена: 257 грн.
-- 15 янв 2015 13:20 --
людок007, очень хочется такие кожа и цигейка внутри и цена класс, но 12 пар надо насобирается ли , давай попробуем? http://lideropt.com.ua/search/L7118-09 нам 28 размер Зимняя обувь Бренд: Lilin Артикул: L7118-09 Кол-во пар в упаковке: 12 Размерный ряд: 27 - 32 Цена: 207 грн.