На сайте указаны оптовые цены, действительны при покупке 10 единиц. Ставка СП - 10% Цель СП - покупка по оптовым ценам Условия оплаты - предоплата на карту Приватбанка Раздача - Металлургов, Космос по договоренности СОБИРАЕМ:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 24 июл 2015 00:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Мариша 18,первая 419 грн с доставкой, вторая 408 грн, вы мне даете ссылочки на сумку которая вам нужна, в ЛС отправляете свой телефончик, завтра-послезавтра я вам отправлю информацию об оплате, оплатить нужно будет на карту Приватбанка и в воскресенье (если успеет поставщик выслать посылку) забираете свой заказ, если вдруг поставщик не успеет, то в следующую субботу сможете забрать свой заказ.
tanya77, у меня мама долго выбирает сумку в этот заказ не успели. Но отмечусь чтобы не потерять тему Танюш, а собирать на следующее СП необходимо 10 ед.?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)