ДЕТСКИЕ салфетки влажные Лула, Польша, 72 шт. классные по 30 грн. Мягкие и нежные влажные салфетки с алоэ и пантенолом - это длительное ощущение свежести . - Тщательно очищает кожу ребенка, оставляя ее гладкой и увлажненной. Сливочная формула питает и оживляет. - Испытано химически и микробиологически. - Не содержит парабенов. - Обычный PH.
ГЕЛЬ для стирки Вирек 1л ≈ 16 стирок (у меня на больше хватило), гипоалергенный, 42 грн. Wirek молочко для стирки пелёнок,белья младенцев,детских вещей.Позитивные отзывы института Матери и Ребёнка Европы.Подходит для ручной и автоматической стирки.Идеально стирает детские вещи,оставляет приятный запах,гипоаллергенно.
Возможно кому-то будет интересно забирать в Центре (на Гагарина) - всегда пожалуйста
Также есть и другие подгузники, но мне нравятся эти
Буду рада Вашей компании
Цель СП: купить по минимальной цене!!! Орг.сбор: 7% (чтобы оправдать доставку из Львовской обл.) Раздачи: на Металлургов и на Гагарина (по желанию) Ростовки: да Условия оплаты: 100% предоплата на Приват Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: несколько дней после оплаты поставщику
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Самара 19 июн 2015 15:53, всего редактировалось 57 раз(а).