Irene, показала сайт сотрудницам и хочу дозаказать)))) BFL носки мужские арт. А-176 -12пар BFL носки детские С 114 2 пары, розовые и белые BFL носки детские С 90 1 пара, сиреневые Jujube колготки детские х/б R 027 1шт на рост 140, сиреневые Elizabeth Колготки с лайкрой 40 D HW (низкая талия) размер 4 3шт, (2 бежевые и 1 черные)
Irene, Ира, я бы взяла 6 пар разных цветов (девочка и мальчик) Jujube колготки детские х/б R 551 http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=785 возраст 6-12 мес (если можно уточните какой это у них рост ) тел.сбросила в личку
Irene, добавь мне 1. Jujube носки мужские F 515 6 пар. желательно 2 и 4 на фото. 2. Колготки детские Vitality убери меня с 2 74-80 и поставь на 68-74. 3. Jujube трусы мужские К 307 XXXL 3 шт. 4. Elizabeth Колготки с лайкрой 40 D HW (низкая талия) беж. 3 и чер. 3 Какие носочки самые маленькие? Мне надо 6-12 месяцев.