Алёшкина ну в санатории лежать все время неинтересно, я вообще энерджайзер, по процедурам мотаюсь, потом гуляем там много. в это время ношу бандаж. если иду отдыхать - поспать днем например, бандаж снимаю.
я так думаю что кроме правильного питания и частого сна неодходимы прогулки на свежем воздухе! ...и гимнастикой заниматься(правда так лень)...а то до родов можно набрать лишнее(вес)
Алёшкина ну в санатории лежать все время неинтересно, я вообще энерджайзер, по процедурам мотаюсь, потом гуляем там много. в это время ношу бандаж. если иду отдыхать - поспать днем например, бандаж снимаю.
Разные мы с тобой. Процедуры создают у меня впечатление, что я больна. Это меня удручает, о каком позитиве беременных тут речь. Не для меня все это. Бегать я люблю по делам, по дому, и видеть результат вечером, тогда мне хорошо. Ну да ладно, гавное что тебе нравится, спорить не буду.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Бесенок писал(а):
я так думаю что кроме правильного питания и частого сна неодходимы прогулки на свежем воздухе! ...и гимнастикой заниматься(правда так лень)...а то до родов можно набрать лишнее(вес)
Может я не права, но зарядка для беременных направлена на эластичность мышц, а не на уменьшение веса.
Может я не права, но зарядка для беременных направлена на эластичность мышц, а не на уменьшение веса.[/quote]
права...но это так же и занятие чемто полезным... и время быстрей проходит...и не отлеживаешься зря... Бесенок писал(а): я так думаю что кроме правильного питания и частого сна неодходимы прогулки на свежем воздухе! ...и гимнастикой заниматься(правда так лень)...а то до родов можно набрать лишнее(вес)
а от меня все роддомы далеко...я с Кичкаса(к нам еще и 3-й прилагается, если 4-й закрыт)
можно и на скорой, но сейчас я рада, что ехала на такси(мне хватило проехаться в газели скорой помощи когда нас на космос с малым везли) ,если бы я ехела в ней в родом, то родила бы в машине, а так доехала спокойно подпрыгивания до потолка на кочках
Процедуры создают у меня впечатление, что я больна. Это меня удручает, о каком позитиве беременных тут речь.
это смотря как себя настраивать. во всем всегда нужно искать свой позитив, тогда даже вынужденное лежание в больнице не давит на психику
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
можно и на скорой, но сейчас я рада, что ехала на такси(мне хватило проехаться в газели скорой помощи когда нас на космос с малым везли) ,если бы я ехела в ней в родом, то родила бы в машине
это правда к сожалению. скорые у нас жуткие, растрясает так, что действительно можно родить прямо там