Alexxa, нНа Давида 2 ростовки еще нет. Можно в принципе открыть новую ростовку, но прежде узнаю у поставщика что есть вообще в наличии из зимнего. lili1988, две ростовки вряд ли соберем. Может что-то еще посмотришь?
lili1988, Я ж писала выше, как только поставщик позвонит по поводу этого заказа, узнаю что есть в наличии вообще по зимним моделям. И тогда уже будем новые ростовки открывать.
Корделия, мне понравилась модель № 35 Зайка (зима) - только цвет розовый нам не подходит и размер 48 занят, и модель № 41 Мурзик (зима) цвет голубой - тоже 48 занят. Будете еще собирать ростовки этих моделей?
Я ж писала выше, как только поставщик позвонит по поводу этого заказа, узнаю что есть в наличии вообще по зимним моделям.И тогда уже будем новые ростовки открывать.
Девочки, сегодня сама позвонила на склад. Менеджер сказала, что у них очень крупный заказ, и они сейчас занимаются им. А наш заказ начнут обрабатывать скорее всего в понедельник. Так что только в понедельник станет известно что есть в наличии, а что нет. Но в основном, сказали, что все зимние модели еще есть в наличии. Так что пишите, кого в какие ростовки записывать. И еще сегодня прочитала статью в нете, что голова у ребенка после года в среднем вырастатет на 2 см в год. А у детей после 3х лет голова растет в среднем на 1 см в год.