Девочки, рятуйте Поставщик выложил альбом на меил ру, вот его имеил barbie-girl.cv@mail.ru , говорит, что там альбом с тем, что в наличии. Не могу найти!! Кто знает, как это работает? Я попросила, что б он мне выслал каталог на мыло, но уже 20 минут и ничего нет
Дракошка, точно моего в этом альбоме нет, а в том что выше на одну папку есть а как точно узнать по размерам может не стоит их тогда и дергать если они такие трудные на переговоры, им деньги на новый год принести готовы а они как не продавцы
Последний раз редактировалось ZAP Tatjana 14 дек 2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Дракошка, что это у него такое? Совсем левые какие-то платья. Для чего тогда сайт? И что он по этому поводу глаголит? Решил перед НГ всех порадовать? Пару платьев всего узнала, кошмар какой.
ZAP Tatjana, ты смотришь там где на моделях? Смотри где реальные фото на вешалках http://foto.mail.ru/mail/barbie-girl.cv/49?page=1 Yulyasha,я в шоке жутком, такого в жизни не видела Говорит, хотите берите, хотите нет. Парню 23 года
Девочки, сп по платьям не состоиться, все уже это поняли, так как поставщик оказался не честным с нами, выбирали мы одни платья и покупать другие не хотим. Думаю, на базаре и в салонах найдём по таким же ценам не хуже вариант! всем удачного выбора!