Добрый день. Предлагаю всем поучаствовать в приобретении бытовой химии из Германии. Сама я и вся моя семья пользуемся ею уже более 10 лет. Считаю, что те, кто попробовал однажды продукцию этой ТМ не нужна какая - либо реклама. Итак, Цель СП: купить товар по ценам, ниже рыночных Орг.сбор: цена указана в теме, с учетом оргсбора (20%) и доставки. Необходимо собрать товар на сумму не менее 1000 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту или оплата на раздачах Возврат и обмен: нет Сроки доставки: по мере сбора заказов (наличие товара уточняю у поставщика на день выкупа). Раздачи: на Металлургов (Метабанк), космос, малый, фестивальная-по договоренности.
Кое - что из ассортимента, то что опробовано лично (фото добавиться позже) но это не окончательный ассортимент, он постоянно обновляется и добавляется (есть шампуни, гели для душа, жидкость для мытья стекол):
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Татьяна79 22 дек 2017 12:59, всего редактировалось 63 раз(а).