Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

nota писал(а):
Hamster, Жень не стоит наверное, такие подробности, на публику. Не надо :-(

Да,согласна..убрала...это лишнее..

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 71
Hamster писал(а):
Каріша писал(а):
Ну, так давайте обсуждать почему так случилось, какие были ошибки

Я согласна, что Ксюша глупо поступила...

Кариша, Как раз вот это обсуждать и не стоит!

Последний раз редактировалось orhidea 15 сен 2011 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

orhidea писал(а):
Hamster писал(а):
Каріша писал(а):
Ну, так давайте обсуждать почему так случилось, какие были ошибки

Я согласна, что Ксюша глупо поступила...

Как раз вот это обсуждать и не стоит!

мне в этой теме,кроме хода событий, в принципе обсуждать нечего!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
а я не думаю, что девушка глупо поступила! У меня соседка после родов сделала себе пластику, я тоже об этом задумывалась и не только о пластике, но и о других косметических операциях.
Если Ксюшу, что-то не устравивало или др. причины были, это ее право! Она ж не знала, что ее ждет :cray:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
Девочки, только что читала медицинскую литературу по поводу катеторизации и возможных последствиях, так вот там на писано, что на такие случаи как повреждение легкого отводится сотая доля процента от всех операций, "об этих осложнениях имеются единичные упоминания в литературе. " - цитата. Это как нужно было постараться, чтоб такое сотворить!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: доченька Настенька

Очки репутации: 5
А я считаю что любая, даже самая мелкая и незначительная операция это риск. И дело не всегда только во врачах. Бывают и такие случаи когда пациенты специально умалчивают о каких-то своих проблемах со здоровьем. Бывают разные примеры. И судить о том что в этом есть 100% чья-то вина я думаю мы не имеем никакого права пока нет доказательств причастности или непричастности к этому делу кого-либо. В любом случае мне кажется мы никогда не узнаем полностью всей правды. Всегда найдется человек которому это будет невыгодно. А маме и всем родственникам передайте пусть держатся, девочку уже не вернуть, а им жить дальше.

И еще такой вопрос, вы не знаете фамилии врача, который проводил операцию?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Musyonok, хирург Высоцкий, анестезиолог, не знаю.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 4
Хирург Высоцкий Владимир Николаевич, по-моему второго врача тоже Владимир Николаевич

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

http://www.vitacenter.com.ua/hospital/departs/ вот ссылка на врача

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: доченька Настенька

Очки репутации: 5
Спасибо, девчонки.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А вообще у каждого врача тем более хирурга есть свое кладбище. И не нам их судить. Я не думаю, что этот врач изначально хотел причинить какой-то вред вашей подруге, а ошибки делает каждый человек, просто в зависимости от профессии получаются разные последствия. К сожалению у врачей последствия самые плачевные((( Но не держите на них зла, я понимаю что это очень тяжело, но девушку уже действительно не вернуть, а для вас это лишний камень на душе

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

Выражение про " кладбище" похоже в нашей стране некоторыми нормально воспринимается.С такими темпами выражение" ура, он выжил после операции" будет редкостью.
Наказание должно присутствовать! Нужно менять общественное мнение!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 51
Цитата:
А вообще у каждого врача тем более хирурга есть свое кладбище.
Это все оправдывает? о_О Musyonok, Вы наверное врач, или из семьи врачей. Очень сомневаюсь что если бы подобное случилось с близким Вам человеком Вы были бы столь великодушны. А со стороны легко призывать к вселенской доброте. Соглашусь, с точки зрения веры не нам судить, все мы не без греха. Но существуют определенные органы в чью компетенцию входит найти и наказать виновных, поэтому за ошибку повлекшую такие тяжкие последствия как смерть человека, виновные обязаны понести адекватное и положенное по закону наказание. Человек который видом своей деятельности избрал медицину должен отдавать отчет что он несет ответственность за чужие жизни, а ответственность включает в себя в том числе и готовность отвечать за ошибки. Человек который садится за руль, должен понимать что управляет тяжелым механизмом который может причинить вред жизни и здоровью окружающих, и если по его вине произойдет авария, он понесет ответственность за ее последствия будь то компенсация материального вреда, или тюремный срок, и отсутствие умысла не оправдывает его. Чем же отличаются врачи?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Похоже про принцип "НЕ НАВРЕДИ" в врачебных кругах вообще забыли!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
orhidea писал(а):
Выражение про " кладбище" похоже в нашей стране некоторыми нормально воспринимается.С такими темпами выражение" ура, он выжил после операции" будет редкостью. Наказание должно присутствовать! Нужно менять общественное мнение!

Это констатация факта. При чем здесь общественное мнение.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
"Миг" сейчас читаю. Пишут, что руководство клиники скрывается от журналистов, и что за "Тестом" стоят "ну очень серьезные дяди".

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

Алиша писал(а):
Это все оправдывает? Musyonok, Вы наверное врач, или из семьи врачей. Очень сомневаюсь что если бы подобное случилось с близким Вам человеком Вы были бы столь великодушны. А со стороны легко призывать к вселенской доброте. Соглашусь, с точки зрения веры не нам судить, все мы не без греха. Но существуют определенные органы в чью компетенцию входит найти и наказать виновных, поэтому за ошибку повлекшую такие тяжкие последствия как смерть человека, виновные обязаны понести адекватное и положенное по закону наказание. Человек который видом своей деятельности избрал медицину должен отдавать отчет что он несет ответственность за чужие жизни, а ответственность включает в себя в том числе и готовность отвечать за ошибки. Человек который садится за руль, должен понимать что управляет тяжелым механизмом который может причинить вред жизни и здоровью окружающих, и если по его вине произойдет авария, он понесет ответственность за ее последствия будь то компенсация материального вреда, или тюремный срок, и отсутствие умысла не оправдывает его. Чем же отличаются врачи?

Я вот полностью с вами согласна!

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.