Меня зовут Лиана. Моя карьера в области Бьюти-индустрии началась с любви к макияжу и желанию научиться подчеркивать брови, улучшать их форму. Будь у вас даже самый красивый макияж - без бровей никуда! Тогда я решила подробней изучить специфику работы с бровями и поехала на обучение в одну из лучших школ, к легендарной Юлиане Сумароковой. Вдохновившись новыми знаниями, я поняла, что хочу чего-то большего и прошла немало повышений у других не менее талантливых и влюбленных в свое дело тренеров. Так же я прошла обучение по Ламинированию и Ботоксу ресниц. Это СПА-процедура по восстановлению натуральных ресниц.
Моя миссия - раскрыть, подчеркнуть и довести до совершенства Вашу природную красоту.
Я тщательно отбираю самую качественную продукцию. Работаю такими красителями как ELAN, Thuya, Igora, RefectoCil, Belmacil, Binacil, LeviSsime
Девченочки, есть свободное время на текушую неделю 09.04 - 13.00 10.04 - 14.30/15.30/18.00 12.04 - 12.00/14.00/15.00/16.00/17.00 13.04 - 12.00/14.00/17.00
Лиана, была у Вас 2 раза на моделировании и окрашивании бровей. Спасибо Вам за чудесную, качественную, работу, а так-же за хорошее, открытое общение. Весной нашла Ваши контакты именно здесь на форуме, чему очень благодарна ЗЖФ в очередной раз Когда я недавно пришла с коррекции домой, глянула в зеркало и вот о чём я подумала: "Да, Вы тот мастер, после которого не хочется ничего подправить ватной палочкой, пока краска или хна не "схватилась" окончательно в первые сутки" И хоть это смешно звучит - так оно и есть (у меня такие случаи были именно с бровями). И не то, чтобы я сейчас плохо отзываюсь о других, просто каждому своё и здорово, когда есть свой любимый, постоянный мастер в любом направлении бьюти-индустрии. Творческих Вам успехов Буду приходить всё вновь и вновь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 28 авг 2019 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Лиана, была у Вас 2 раза на моделировании и окрашивании бровей. Спасибо Вам за чудесную, качественную, работу, а так-же за хорошее, открытое общение. Весной нашла Ваши контакты именно здесь на форуме, чему очень благодарна ЗЖФ в очередной раз Когда я недавно пришла с коррекции домой, глянула в зеркало и вот о чём я подумала: "Да, Вы тот мастер, после которого не хочется ничего подправить ватной палочкой, пока краска или хна не "схватилась" окончательно в первые сутки" И хоть это смешно звучит - так оно и есть (у меня такие случаи были именно с бровями). И не то, чтобы я сейчас плохо отзываюсь о других, просто каждому своё и здорово, когда есть свой любимый, постоянный мастер в любом направлении бьюти-индустрии. Творческих Вам успехов Буду приходить всё вновь и вновь.
LadyKetty, Катя, спасибо огромное за такие теплые слова в мой адрес. Ваши слова - мои крылья Благодарю за доверие