Рыжая, Свет, я буду заказывать компьютер - который за 135 с орг. сбором (Компьютер русско-английский, 35 функций обучения, 10 игр,10 рус.мелодий - http://igrushkiopt.com.ua/index.php?module=shop&file=shop&cat=4)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Рыжая,жаль...Свет, а когда можно будет их заказывать?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, можешь заказать только к цене будет 15%ставка сп я ещё заказ не отправляла жду предыдущие думаю 2 декабря отправлю заказ это будет последний в этом году
Рыжая,Свет, я тогда заказываю этот компьютер - получается 147,2грн. Правильно посчитала?