Новинки от View Mode! Верхняя одежда Paola STARR ! https://picasaweb.google.com/101283969375426429096/2012PaolaSTARR?authkey=Gv1sRgCLHjxu_Tgrvb4AE&feat=email#
Здравствуйте Вика! Вчера получила замену по юбке твидовой MosQ, котоую мне не могли отправить 3 недели, это какойто ужас. Это не сравнимо с той юбкой, которую я увидела на сайте. Первая хоть и не соответствовала размеру, но не так похабно была сшита. Развернув юбку я поняла, что она только со швейного стола, так как вся была в нитках, швы не выгладили, сзади на разрезе ткань подвернута но не отстрочена, подкладка это просто парашут стоячий, сама юбка немного отличается пошивом от предидущей. Очень много шила себе одежды на заказ, но такое пахабное исполнение вижу впервые. Они совсем не уважают своих клиентов, если могут такое отправить. Может это только мне такое попалось? Я клиент не капризный и на все смотрю снесходительно, но это просто ужас. Я сдам в ателье мне ее полностью перешъют, только потому, что там хорошая ткань. Если сказать короче они позиционируют себя хорошо, а в конечном результате ужас. Ткани хорошие, задумка тоже, но вошив кошмар.
Наталья111,Наташа, я так расстроена твоим отзывом . Если делают возврат, значит нужно постараться сделать все в 2 раза лучше. У них всё наоборот получилось. (Надеюсь доставку сделали в свой счет?)