ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!! Нет, не ура,
ГОРЬКООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем вас с началом СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ!
Пусть жизнь будет яркой, дружной, счастливой, в любви и согласии, и пусть будет покрыта, словно лепестками цветов, ласками и поцелуями!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Даша и Андрей! Поздравляю с началом супружеской жизни! Желаем счастья, радости сполна, Чтоб Вам завидовала вся округа, И чтоб хмелели Вы не только от вина, А от того, что любите друг друга.
Дарья и Андрей!!! Всего у Вас сегодня много: Друзей, улыбок и цветов, Одна у Вас теперь дорога, Мечта одна, одна любовь. И этот день не повторится, Сумейте счастьем дорожить. И дай Вам Бог, как говориться, С пути широкого не сбиться, Не оплошать, не оступиться, Еще сильнее Вам влюбиться И эти чувства сохранить! С законным браком поздравляем! Минуты радостнее нет! Всего Вам доброго желаем, Большого счастья, долгих лет!!!
Дарья (knopka-manunya) и Андрей Все стало так, как Вы хотели, И вот настал желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка для Вас. Живите дружно, не кривите, Держите в жизни верный путь, Любовь святую сберегите, Не дайте счастью ускользнуть!
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Дарья и Андрей Поздравляю с началом супружеской жизни!!! Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту.
Ticktoriya и твой Милый с Днем Рождения Вашей Любви Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у Вас, Чтобы Вы не обронили Это счастье на лету И навеки сохранили Первой встречи теплоту!