Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Я с одной груди сцеживала до 80 мл, это при том, что у меня тогда грудь вся комками была, видно протянула, у меня такая боль была, что невозможно было к соскам притронуться. Даже кормить не могла, приходилось сцеживать вручную и давать из бутылочки. Спасалась бепантеном
у кого как, у некоторых в два уверенно держит, у некоторых ближе к четырем) Я сама жду не дождусь этого момента уже конечно держит, но слабенько, я придерживаю
мы с недель 3-х уже держали голову,придерживала на всякий случай, а сейчас в 2 месяца уже спинку пытаемся держать