[center]Цель СП:закупка по оптовым ценам с целью экономии Орг.сбор:на товар до 250 грн-15%,на товар свыше 251грн-10% В расчете будет добавлен еще 1%,т.е ставка 16% и 11% соответственно,поставщик требует за снятие наличных Ростовки:не надо,минималка 5 единиц ЦЕНЫ на сатйе-РОЗНИЦА, Ваша цена та,которая от 5шт (нажать кнопку "показать оптовые цены). К этой цене прибавляйте оргсбор. Обратите внимание,что на некоторых позициях цена меняется в зависимости от размера.Это можно посмотреть в описании,под фотографией(чтоб при расчете не было сюрприза для Вас). Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия.Отказы и дозаказы возможны только ДО даты общего заказа. Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:2-5 дней с момента моей проплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески в выходные дни
Важно!После заказа в СП в ТЕМКЕ ,отправляем ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО свои телефончики в форму.При повторном заказе,если уже кидали в форму,дублировать не надо. ФОРМА
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Инкакартинка 11 ноя 2014 10:45, всего редактировалось 216 раз(а).
Внимание всем пользователям! В воскресенье 9 декабря с 10 45 до 11 45 на раздачах СП на металлургов (возле стелы, за макдональдсом, на ВТБ банке и на Леваневского возле Метабанка) будет проходить срочный сбор средств в поддержку нашего Запорожского малыша Андрюши! Будут стоять девочки с ящичками для сбора средств! На стеле с 10.45 до 11.45 – Ира, ник MUXA Будет одета: синий пуховик, джинсы, чёрные сапоги. С ней вместе будет Биргит!
Второй ящичек мобильный будет передвигаться по разным точкам. С ним будет ходить Дракошка Юля.
Помогите собрать деньги на амбулаторное лечение для Андрюши, единственному ребенку в мире с кишечником длинной в 10 см. Ему нужно дорогостоящее лечение в Германии, чтобы дожить до весны, до операции, которая поможет ему стать обычным ребенком. Таким как наши дети... Нужно собрать еще 40 тыс. евро! viewtopic.php?f=209&t=28984 Заранее спасибо
Добрый день! Я на раздачу подойти не смогу - живу за городом, в городе в выходные бываю редко, только в будни (работаю на Гагарина). Как можно узнать реквизиты для перечисления денег этому ребеночку.
Инкакартинка, может вы в курсе, какой размер лучше подобрать при ОБ 110 см, ОГ 95, ОТ 92, рост 172. Обычно беру 50-52 подскажите по этим моделям я правильно подобрала? Мой заказ Женский велюровый костюм с капюшоном,модель № 8232 Турция. БИРЛИК. Код 8232 размер 2XL-50-52 в красно розовой окраске, что-то поярче; цена 305 на замену: Костюм велюровый, батал, модель № 2224 произ-во ТУРЦИЯ, фирма БИРЛИК Код 2224 расцветка такая же 50-52; цена 254 И когда будет заказ? собираюсь в санаторий с 19 декабря успею забрать до отъезда, было бы очень хорошо?
Берегиня,я написала в ЛС,спасибо luba,я думаю 50-52.Поставщик сможет подкорректировать по Вашим замерам и подобрать наиболее подходящий вариант.Но вот до 19го я не знаю успеем ли.Только вчера нам отправили посылочку.нужно ждать,пока соберется 5 моделек.